Аренда склада без комиссии.

ООО «Восточный тракт» предлагает просторные складские помещения в аренду на любой срок, для любых организаций и компаний. Наше предложение – это отличное решение всех проблем, связанных с хранением и транспортировкой грузов, в том числе, негабаритных, или требующих особых условий хранения.

Аренда склада без комиссии Просторный, проветриваемый, отапливаемый склад – это залог успешной деятельности любого предприятия. И независимо от того, производственное это предприятие, или торговое, склад нужен всегда. Ведь нужно хранить сырье, готовую продукцию, и иногда достаточно длительный срок. Но что делать, если у вашего предприятия нет собственного склада? Или он есть, но его площади недостаточно? Покупать склад невыгодно, поэтому остается только один вариант: аренда.

Аренда складских помещений сегодня предлагается многими компаниями. Вот только большая часть этих компаний – риелторы. То есть, посредники. На первый взгляд, обратиться к посредникам за комиссию – это оптимальный вариант. Не нужно самостоятельно искать подходящее помещение, не нужно тратить время на бесконечные осмотры, и так далее. Обращаетесь в агентство, и вам подыскивают склад, в соответствии с вашими требованиями. Однако, не все так просто.

Во-первых, может пройти много времени, пока вам найдут складское помещение, полностью отвечающее вашим требованиям. Потому что, несмотря на множество предложений, хороших складов мало.

А во-вторых, услуги риелтора не бесплатны. А зачем вам нужны лишние затраты? Тем более что можно обратиться не к посреднику, а к владельцу складских помещений, который готов предоставить их в аренду в день обращения.

Поэтому наша компания не может пожаловаться на отсутствие клиентов. Более того, наши складские помещения арендуют не только небольшие фирмы, но и крупные компании, как российские, так и зарубежные.

Лучший вариант для хранения Вашей продукции от владельцев помещения.

Предлагаемые складские помещения расположены в едином складском комплексе, построенном из сэндвич-панелей. Комплекс находится в Люберецком районе, в поселке Октябрьский. Площадь каждого склада составляет от 500 до 1400 квадратных метров, высота потолков – от 5 до 10 метров. Поэтому вы сможете арендовать оптимально подходящий для ваших целей склад.

Все помещения предназначены для хранения самых разных грузов – начиная от продуктов питания, и заканчивая строительными материалами. Предусмотрено хранение негабаритных грузов, а так же, грузов, нуждающихся в особых условиях хранения. Для этого есть низкотемпературные камеры и камеры с функцией охлаждения.

В складском комплексе есть вся необходимая техника для погрузочных работ и взвешивания грузов. Каждый склад оборудован пандусом для грузовых автомобилей разной грузоподъемности. Стены комплекса, как уже сказано выше, состоят из сэндвич-панелей, то есть наши склады «теплые». Полы – с антипылевым покрытием. В каждом складе – современная система вентиляции, хорошее освещение. Подведены все необходимые коммуникации. Территория складского комплекса охраняется круглосуточно. Если вам необходима отдельная охрана вашего склада (круглосуточная, дневная, ночная), мы предоставим вам и эту услугу.

Кроме того, мы предоставляем услуги по погрузке, сортировке, фасовке, маркировке грузов, по их предпродажной подготовке. Каждая услуга имеет свою, четко фиксированную стоимость. При заключении договора аренды, вы указываете, какие вам нужны услуги, а мы озвучиваем стоимость аренды. Озвученная цифра не меняется, поэтому вы можете быть уверенны, что в конце срока аренды в счете не появятся какие-либо «дополнительные услуги». Мы – за прозрачные и честные отношения в бизнесе, и именно это привлекает наших клиентов.


аренда склада без посредников