Аренда склада от собственника.

Ни для кого не секрет, что склад и офис – это лицо фирмы. И чем лучше эта недвижимость, чем удачнее она расположена, тем выше престиж конторы, и, соответственно, больше доверие к ней, как клиентов, так и деловых партнеров. Но приобретать помещения не всегда выгодно. Особенно, если ваша компания делает только первые шаги к своему развитию. Кроме того, не нужно исключать вероятность замены склада, например, если вы расширили штат сотрудников. В этом случае продавать старые площади, и приобретать новые – слишком хлопотно и занимает много времени.

Аренда склада от собственника помещений Поэтому уже многие компании решили, что аренда складского помещения является оптимальным вариантом, с любой точки зрения. Так, аренда помещения под склад требует гораздо меньше затрат, чем его покупка. И если нужно расширить площади, можно просто переехать, не беспокоясь ни о чем. Кроме того, если склад и офис удобно расположены, имеют все необходимые коммуникации, привлекательный дизайн, то вы должны только расставить мебель и оргтехнику. Большего от вас не требуется. Но все это возможно только при одном условии – вы нашли подходящее для себя помещение. Как правило, руководители компаний обращаются к риелторам, так как думают, что это самый простой, выгодный и безопасным метод поиска. Но ведь гораздо выгоднее, да и быстрее – это обратиться к собственнику недвижимости, и составить договор аренды без посредников. Где найти такого владельца? Если вы читаете этот текст, вы уже нашли его. Потому что наша компания предлагает современные, комфортабельные склады и офисы в аренду на любой срок.

Отсутствие посредников позволит сэкономить существенные средства при аренде.

Не важно, нужен вам большой, или маленький офис, а может, просто несколько комнат – вы сможете взять в аренду любой. Мы предлагаем помещения площадью от 17 до 50 метров, которые расположены в одном корпусе. Само здание находится в Люберецком районе (поселок Октябрьский). Это достаточно удобное место, преимущества которого уже оценили многие наши клиенты. Офисное здание имеет несколько этажей, парадный и запасной выходы. Снаружи сооружение облицовано керамогранитом, поэтому выглядит очень привлекательно и солидно. Внутренняя отделка помещений полностью отвечает внешнему облику здания. Полы – из керамогранита, стены отделаны гипсокартоном, подвесные потолки, пластиковые окна.

Каждый этаж здания изолирован от других. Это сделано и ради пожарной безопасности (в случае которого огонь не переходит через перекрытия), и для тех вариантов, когда компания арендует весь уровень целиком. Доступ к этажам обеспечивает парадная лестница. На каждом уровне, помимо офисных помещений, расположен санузел и душевая, оборудованные импортной сантехникой и имеющие современный дизайн.

Офисный комплекс имеет все необходимые коммуникации: вентиляционную систему, водопровод, канализацию, электричество, отопление. Теплоснабжение подается из собственной котельной, расположенной на территории комплекса. Кроме того, в здании есть серверная комната, поэтому в каждой точке есть локальная сеть и доступ к высокоскоростному интернету. Имеется собственная многоканальная АТС.

Но мы предоставляем не только офисные помещения. Так, предусмотрено инженерно-техническое обслуживание офисов, их уборка. Кроме того, рядом с административным зданием расположена столовая для питания сотрудников. Что касается стоимости аренды недвижимости, то наши цены вполне приемлемы. Кроме того, предусмотрена система скидок для постоянных клиентов. В цену входят все услуги, поэтому не нужно опасаться, что в конце месяца сумма увеличится, за счет каких-то «дополнительных услуг». Все максимально просто и прозрачно.


аренда офиса склада