Долгосрочная аренда теплого склада.

ООО «Восточный тракт» предлагает аренду складских помещений, расположенных в Люберецком районе Московской области.

Предлагаемые в аренду складские помещения являются частью офисно-складкого комплекса, построенного с учетом всех современных требований и норм. К преимуществам наших складских помещений относятся:
  • Удачное расположение. Так, наш комплекс расположен в 10-ти километрах от МКАД, по Новорязанскому шоссе. К комплексу ведут удобные подъездные пути, как для легковых, так и для грузовых автомашин любого тоннажа. Предусмотрена стоянка для автомобилей. Территория, прилегающая к комплексу, достаточно большая для маневрирования грузовых автомобилей, еврофур, рефрижераторов.
  • Большая территория комплекса. На сегодняшний день площадь предоставляемых в аренду складских помещений около 8000м2. В этом году будет введена в эксплуатацию вторая очередь складского комплекса, и площадь помещений достигнет 20000м2.
  • Здания, в которых расположены склады, построены из кирпича, снаружи отделаны сэндвич-панелями. Здание имеет 2 этажа, и на каждом этаже расположены боксы, площадью от 500м2. Вторая очередь комплекса состоит из трехэтажного здания, с такими же отдельными секциями.
  • Высота потолков складских помещений – от 5 до 10 метров. Перекрытия комплекса способны выдерживать нагрузку до 5000кг/м2. Пол в каждом помещении покрыт бетоном с антипылевым слоем.
  • Складские помещения имеют отопление, подключено электричество, водопровод, канализация. Электроэнергия и отопление обеспечиваются собственной электростанцией и котельной, расположенными на территории комплекса.
  • Подведены телекоммуникации – многоканальная телефонная линия, высокоскоростной интернет.
  • Обеспечена приточно-вытяжная вентиляция помещений.
  • В каждом помещении есть спринклерная система пожаротушения, пожарная сигнализация.
  • Предусмотрены камеры с режимом охлаждения, низкотемпературные камеры. Это позволяет хранить даже те грузы, которые требуют специальных условий – продукты питания, медикаменты, и так далее.
  • Для подъема грузов на второй и третий этаж имеются грузовые гидравлические и тросовые лифты, грузоподъемностью до 5 тонн.
  • Для разгрузки автомобилей предусмотрены тепловые завесы на автоматических воротах, пандусы. Одновременно может проводиться разгрузка 8 грузовых автомобилей.
  • Обеспечивается круглосуточная охрана всей территории комплекса, в том числе, и видеонаблюдение. Если вы хотите, чтобы ваш склад охранялся отдельно, мы сможем предоставить и эту услугу.
  • В состав комплекса входят не только складские, но и офисные помещения, современные, удобные, со всеми коммуникациями. Офисные помещения так же, как и складские, сдаются в аренду.

    Таким образом, мы предлагаем действительно хорошие склады, полностью отвечающие всем современным требованиям. Преимущества наших складских помещений уже оценили многие клиенты, как российские, так и зарубежные. Но помимо удобных современных складов, мы предлагаем и выгодные условия сотрудничества. Так, мы предлагаем разумные цены за аренду первоклассных складских помещений. Кроме того, все расчеты абсолютно прозрачны. Вы заказываете аренду склада, перечисляете все дополнительные услуги, которые хотели бы получить, и вам предоставляется четко фиксированная сумма арендной платы, в которую включено все. Можете быть уверенны, что не будет «непредвиденных расходов» и «дополнительных услуг», которые вы не заказывали.


    аренда складских помещений