Аренде складов на Белой даче.

Вопрос хранения продукции и товаров сегодня волнует каждого руководителя фирмы. И не важно, занимается ваша фирма производством, или продажей товаров – продукцию необходимо хранить на складе, причем, на хорошем складе.

Аренда склада Белая дача Покупать и оборудовать собственный склад не всегда возможно – это могут позволить себе только крупные, солидные компании. Для среднего и малого бизнеса оптимальна будет аренда складов, которую мы предлагаем всем заинтересованным.

Все наши складские помещения расположены в поселке Октябрьский, Люберецкий район. Расположение складов обеспечивает беспрепятственный подъезд любого автотранспорта непосредственно к складскому комплексу.

Наши склады – это современные помещения, которые обеспечивают оптимальные условия для хранения любых грузов. Беспылевые полы, теплые стены из сэндвич-панелей, потолки, от 5-ти до 10-ти метров высотой, большая площадь помещений в целом – вот основные характеристики наших складов. Вся территория, и каждое помещение в отдельности находится под охраной, круглосуточно, поэтому вы можете не беспокоиться о сохранности ваших грузов.

И самое главное. Стоимость аренды складских помещений достаточно низкая, за счет того, что мы не пользуемся услугами риэлторов. Поэтому в цену аренды не вложена стоимость их услуг, а это существенная сумма. А для наших постоянных клиентов мы разработали систему скидок, которая, без сомнения, привлечет ваше внимание.

Достоинства наших складских помещений уже оценили многие клиенты. Среди них – крупные отечественные и зарубежные компании, компании среднего и малого бизнеса. И каждый наш клиент знает, что мы предлагаем самое выгодное и надежное сотрудничество. Убедитесь в этом и вы.


аренда склада люблино

Наиболее привлекательная по ставкам аренда склада подмосковье рядом с Белой дачей.