Аренда склада Новорязанское ш. (шоссе).

За счет того, что экономический спад вносит коррективы во все сферы промышленности и бизнеса, многие арендаторы снижают обороты своего бизнеса. Многие клиенты переходят из более качественных складских центров в более доступные. В этих условиях новым складским комплексам труднее найти своих заказчиков, которые будут арендовать большие объемы помещений на длительный срок.

Аренда склада Новорязанское ш. Привлечь клиентов можно либо невысокими расценками аренды, либо очень удобными и качественными характеристиками сдаваемых площадей. Наша компания предлагает одновременно оба варианта, когда при высоких параметрах офисно-складской недвижимости, расположенной вблизи российской столицы, стоимость аренды помещений имеет не высокие показатели.

Объекты складской недвижимости офисно-складского комплекса «Новый склад» выполнены по классу «В+», что позволяет размещать на складах для ответственного хранения любые группы товаров. Удачное расположение складских помещений в 10 км по Новорязанскому шоссе позволит выполнить доставку грузов не только в столицу, но и во все регионы РФ в короткие сроки. За счет невысокой арендной платы, а также отсутствия комиссионных сборов, хранение любых видов товаров не будет обременительным.

Представленная здесь аренда складов на Новорязанском шоссе - это наиболее выгодное предложение от компании "Восточный тракт".


аренда склада бронницы

На Новорязанском шоссе склад в аренду долгосрочную и не очень.