Аренда складов Октябрьский.

Если вы столкнулись с такой проблемой, как поиск складского помещения, то стоит заранее быть готовым к различного рода неприятным ситуациям. На сегодняшний день многие владельцы складов и ангаров рекламируют сдаваемую ими в аренду площадь, совершенно умалчивая об ее реальных данных.

Аренда склада в поселке Октябрьский Как правило, территория, на которой расположен склад, находится в удаленном районе, транспортные развязки не удобны, соответственно погрузочные и разгрузочные работы могут затянуться на неопределенный срок. Что касается самой территории, на которой размещены складские помещения, то она не является надежной, не по качеству охраны, не по качеству прочности заграждений. Оставлять на такой территории что-то на хранение чрезвычайно опасно. Что уж говорить о самих складских помещениях.

Многие компании, предлагающие в аренду ангары и склады, не заботятся об их внешнем и внутреннем виде. Некачественные материалы изготовления конструкции, а порой используются конструкции, которые уже отслужили свой век, все это только пагубно скажется на хранении вашего товара. Чтобы избежать подобных неприятных ситуаций нужно доверять такое важное дело, как поиск склада только профессионалам.

Комфортные условия для работы Ваших сотрудников на складе и в офисе.

Наша компания уже много лет предлагает в аренду торговым компаниям складские помещения. Мы не просто вверяем в пользование огромных размеров склад или ангар, мы создаем все условия, для надежного хранения товара и для работы сотрудников.

Наши складские помещения отличаются надежностью конструкции. Они расположены рядом с главными транспортными развязками города в поселке Октябрьский Люберецкого района. Внутри каждый склад оборудован по последнему слову техники. Имеется круглосуточная охрана, на территории есть зоны для питания сотрудников. Коммуникации, офисные здания, удобная парковка – все это говорит только о том, что мы работаем на результат. И наши постоянные клиенты, а это только крупнейшие торговые компании со всего мира тому верное доказательство.


аренда склада подольск

Крупный складской комплекс класса A и B плюс в поселке Октябрьский московской области.