Аренда складов Рязанское направление.

Если вы ищете современное складское помещение на выгодных условиях, ООО «Восточный тракт» готов сделать вам хорошее предложение. Мы предлагаем аренду складов, расположенных в Люберецком районе (поселок Октябрьский). Почему наша компания считает свое предложение хорошим? Судите сами.

Наш складской комплекс имеет удачное расположение. До МКАД всего 10 км по Новорязанскому шоссе. Территория комплекса достаточно большая для маневрирования грузовых автомобилей, в том числе, и еврофур. Обеспечены удобные подъездные пути для грузовых и легковых автомобилей. Складской комплекс представляет собой новое кирпичное здание, в три этажа. Снаружи здание облицовано сэндвич-панелями, что позволяет снизить энергозатраты в зимний период. Наши склады справедливо можно назвать «теплыми».

Общая площадь складских помещений сегодня составляет 7500 квадратных метров, а с последнего квартала этого года будет введена в эксплуатацию вторая очередь комплекса. Общая площадь складских помещений увеличится до 20 тысяч кв. метров.

Каждое складское помещение – это отдельный бокс, площадью от 300 до 1600 квадратных метров. Высота потолков разная, в зависимости от этажа, но не менее 5 метров. Пол идеально ровный, бетонный, покрытый антипылевым слоем. Перекрытия складского комплекса могут выдерживать нагрузку до 5000кг/квадратный метр.

К комплексу подведены все коммуникации – отопление, водоснабжение, канализация, электроснабжение. Установлена приточно-вытяжная система вентиляции. Есть пожарная сигнализация и система пожаротушения (спринклерная).

Есть телекоммуникации – телефон и интернет. Среди помещений есть и холодильные камеры, и помещения с возможностью регулировки температуры и влажности. Складской комплекс оборудован грузовыми лифтами, гидравлическими и тросовыми, грузоподъемностью до 5 тонн.

Складской комплекс имеет восемь автоматических ворот, пандусами и тепловыми завесами, поэтому одновременно можно проводить разгрузку до 16 автомобилей.

Территория комплекса охраняется круглосуточно, поэтому за сохранность грузов можно не беспокоиться. Если же вам этого недостаточно, мы можем предоставить охрану для вашего склада – круглосуточную, дневную, или ночную.

Все вышеперечисленное, а так же, дополнительные услуги, мы предлагаем по доступным ценам. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки.


аренда склада щербинка

Любые новые склады в аренду по рязанскому шоссе. Список пополняется постоянно.