Аренда складов в Щелково.

Хранение продукции, хранение товаров, или сырья – это важный вопрос, который всегда стоит перед фирмами, или частными предпринимателями. Продукцию необходимо хранить в помещении, предусмотренном именно для этого – на складе. Причем, склад должен быть хорошим. То есть – просторным, отапливаемым, вентилируемым. Это как минимум. К сожалению, сегодня предлагается много складских помещений, которые представляют собой старые дома и постройки, наспех переоборудованные под склады. Подвальные помещения и ангары вообще сложно назвать складами.

Хорошие же склады, как правило, предлагаются в аренду риелторскими агентствами. Но сегодня обращаться к риелторам не выгодно – так как время, потраченное на поиски склада может быть слишком большим. И за это время придется заплатить. Поэтому оптимально будет, если вы обратитесь к владельцам складских помещений, которые предлагают их в аренду.

Таким владельцем является ООО «Восточный тракт». Компания предлагает в аренду склады, расположенные в десяти километрах от МКАД, в Люберецком районе. Складские помещения расположены в едином комплексе, состоящем из двух зданий. Это здания не являются переделанными старыми постройками. Складские комплексы – это новые здания, предназначенные только для хранения грузов. К складскому комплексу примыкает комплекс офисный – если вам нужен не только склад, но и офис, проблем с этим не будет.

К комплексу ведут удобные подъездные пути, рассчитанные и на легковые, и на грузовые автомобили. Территория комплекса достаточно большая для маневрирования грузовых автомобилей и еврофур. Для машин предусмотрено две стоянки – отдельно для легковых автомобилей, отдельно для грузовых. Складские помещения представляют собой боксы, площадью от 500 до 1400 квадратных метров, с высотой потолков от 5 до 10 метров. Пол – бетонный, с нанесенным антипылевым покрытием. Отопление и энергоснабжение обеспечивается собственной электростанцией и котельной, расположенными на территории комплекса. Вентиляция – приточно-вытяжная. Склады оборудованы противопожарной системой. Обеспечивается круглосуточная охрана комплекса, при необходимости предоставляется охрана отдельных помещений.

Что касается стоимости аренда, тона не только доступна для всех, но и понятна. При заключении договора вы указываете, какие услуги хотели бы получить, вам называется определенная сумма, которая и заносится в договор. Никаких переплат за «дополнительные услуги» - только четко зафиксированная сумма.


аренда склада видное

Рядом со Щелково аренда склада по договору с собственником.