Аренда складов в Воскресенске.

Аренда складских помещений сегодня – это наиболее выгодный вариант для многих компаний и частных предпринимателей. Независимо от того, являетесь вы владельцем торговой, или производственной компании, независимо от того, нужен вам склад для хранения готовой продукции, или сырья – аренда складских помещений поможет решить вам все проблемы с хранением грузов.

Аренда складов выгодна, так как вы платите четко фиксированную сумму, и в течение того времени, которое вы сами указали в договоре. Это гораздо выгоднее, чем покупать складское помещение, а потом искать для него покупателя, особенно, если склад вам нужен на короткий срок. И даже если склад нужен вам надолго, его выгоднее арендовать, чем покупать.

Аренда складов удобна, так как вы можете найти тот склад, который будет соответствовать всем вашим требованиям – площадь, расположение, класс помещения, условия аренды, и так далее. И найти такой склад вы сможете совсем недалеко от Москвы – в Люберецком районе, в десяти километрах от МКАД.

Склады в аренду предоставит вам наша компания – ООО «Восточный тракт». Все складские помещения находятся в едином офисно - складском комплексе, современном, удобном, удачно расположенном. Комплекс состоит из двух зданий, построенных из кирпича. С фасада здания (офисный комплекс) облицованы керамогранитом, со сторон складских помещений – сэндвич-панелями.

Мы предлагаем складские помещения класса А и В+. Это значит, что каждый склад – это просторное помещение с высокими потолками, оборудованное погрузочной техникой, автоматическими воротами с пандусами для разгрузки грузовых автомашин любой грузоподъемности. Утепленные стены, система отопления и вентиляции, отдельные помещения с возможностью регулировки температуры, холодильные камеры – все это предоставляется нашей компанией за вполне доступные цены. Обеспечена круглосуточная охрана всей территории комплекса.

К складскому комплексу подведены коммуникации – канализация, водопровод. Электричество поставляет электростанция, расположенная на территории комплекса, отопление – котельная. Подведены и телекоммуникации – многоканальный телефон и высокоскоростной интернет. Преимущества нашего складского комплекса оценили многие клиенты. Среди них – и частные предприниматели, и крупные компании, как российские, так и зарубежные.


аренда склада щелково

аренда складских площадей скидки при заезде.