Аренда складов Жулебино.

Когда перед руководителем компании, занимающейся производством, или продажей товаров, стоит вопрос о складском помещении, вариантов решения проблемы есть несколько. Вариант первый – купить склад. Но складское помещение – это не гараж, и его стоимость может быть достаточно высокой.

Особенно, если нужен современный склад со всеми коммуникациями и необходимой техникой. Кроме того, покупая склад, никто не знает точно, на какой срок ему необходимо помещение, и когда необходимость в складе отпадет. Что делать потом? Искать покупателя, тратить время и силы. Нет, такой вариант подходит только для крупных компаний, занимающих прочную и уверенную позицию на рынке.

Если же компания только развивается, стоит подумать о втором варианте решения проблемы – аренде склада. Это удобно и выгодно, особенно, если вам склад нужен ненадолго. Но аренда склада имеет и свои трудности. Во-первых, нужно еще найти помещение. Для этого многие обращаются к риелторам, так как риелторские компании сегодня контролируют больше половины рынка недвижимости. И придется заплатить такой компании за то, что она потрудится найти для вас помещение. Когда это будет – неизвестно, но заплатить нужно уже сейчас.

Поэтому имеет смысл обращаться непосредственно к владельцам складских помещений. Это не так трудно, если у вас есть доступ в интернет (а если вы читаете этот текст, то доступ у вас есть). Но обращение к собственнику склада – это еще не гарантия того, что у вас не возникнет проблем. Финансовых, в первую очередь. Так, когда вы получаете счет за аренду, сумма в нем может оказаться гораздо большей, чем указанная вначале. Дополнительные услуги (Какие? Я не заказывал), коммунальные платежи, непредвиденные расходы (?) – все это тянет на немалую сумму.

Поэтому следует общаться только к тем, кто предлагает прозрачную схему расчетов. Что это значит? Это значит, что в стоимость арены склада уже включены и коммунальные услуги, и плата за те услуги, которые вы заказали дополнительно, и стоимость эксплуатации помещения. Одним словом, все и сразу. И названная сумма не будет меняться с течением времени, и не возникнет непредвиденных расходов. Только на таких условиях вы можете арендовать склад со спокойной душой.

Если вам нужен хороший, современный склад в районе Жулебино со всеми коммуникациями, если вы не хотите переплачивать за аренду, компания «Восточный тракт» сможет предоставить вам то, что нужно.


аренда склада балашиха

Рядом с районом Жулебино аренда склада от 30 м. кв.