Аренде складов на Белой даче

Вопрос хранения продукции и товаров сегодня волнует каждого руководителя фирмы. И не важно, занимается ли компания производством, или реализацией – продукцию необходимо размещать на качественном складе с соблюдением требований хранения.

Аренда склада Белая дача

Покупать и оборудовать собственный пункт хранения не всегда возможно – это могут позволить себе только крупные, солидные компании. Для среднего и малого бизнеса оптимальна будет аренда складов на Белой даче от компании ООО «Восточный тракт».

Все наши предлагаемые помещения расположены в поселке Октябрьский, Люберецкого района. Данная локация обеспечивает беспрепятственный подъезд любого автотранспорта непосредственно к складскому комплексу.

Офисно-терминальный комплекс «Новый склад» – это современные помещения, которые обеспечивают оптимальные условия для хранения любых грузов. Полы с антипылевым покрытием, теплые стены из сэндвич-панелей, потолки, от 5-ти до 10-ти метров высотой, большая площадь боксов в целом – вот основные характеристики наших объектов. Вся территория, и каждое помещение в отдельности находятся под круглосуточной охраной, поэтому вы можете не беспокоиться о сохранности собственных грузов.

Возможна не только аренда склада в Белой даче, но и качественного просторного офиса, или даже целого этажа с отдельным входом, если вашей компании необходимо разместить большое количество сотрудников.

Преимущества аренды от собственника

Главные преимущества данного офисно-складского комплекса - это высокое качество услуг и низкая стоимость аренды, за счет того, что мы являемся владельцами и не пользуемся услугами риелторов. Поэтому в цену не вложена стоимость их накруток, а это существенная сумма. Для наших постоянных клиентов мы разработали систему скидок, которая, без сомнения, привлечет ваше внимание.

Аренда склада Белая дача 

Основные плюсы аренды помещений от собственника:

  • Экономическая выгода.
  • Вам не придется оплачивать комиссию агентства или частного лица. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поэтому гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, а также гибкую систему бонусов.
  • Склады от собственника уже готовы к эксплуатации.
  • Сдавая площади в аренду, мы стремимся поддерживать их качество и уровень оснащения на высоте. Все наши помещения имеют класс В+ и полностью готовы к работе.
  • С собственником намного быстрее решать вопросы, связанные с эксплуатацией.
  • При возникновении каких-либо дополнительных вопросов или трудностей, вам не придется ждать, когда посредник договорится о решении вашего вопроса. По необходимости возможно дооборудование складов различными системами хранения или организация услуги ответственного хранения.

Достоинства наших складских и офисных помещений уже оценили многие клиенты. Среди них – крупные отечественные и зарубежные компании, компании среднего и малого бизнеса. И каждый наш клиент знает, что мы предлагаем самое выгодное и надежное сотрудничество. Убедитесь в этом и вы.


База складов

Белая дача Московская область, Химки, мкр. Сходня Складские помещения 650 м2 187200 рублей в месяц
Белая дача Московская область, Белая дача Ленинградское шоссе Производственно-складские помещения 400 м2, 1600 м2, 4000 м2 3000 рублей за 1 метр квадратный в год
Белая Дача Новорязанское шоссе Складские помещения от 300 до 3000 м² 4680 рублей

Последние записи

Красково Московская область, Красково, ул Заводская вторая, 15 Складские помещения 1106 м2 4000 рублей/м2 в год
Белая дача Московская область, Химки, мкр. Сходня Складские помещения 650 м2 187200 рублей в месяц
Электроугли Московская область, Ногинский район, п. им. Воровского, ул. Мира, д. 5 Складские помещения 7536 м2 1356480 рублей в месяц

аренда склада люблино

Наиболее привлекательная по ставкам аренда склада подмосковье рядом с Белой дачей.