Аренда складов в Котельниках

На рынке недвижимости такой сегмент как аренда складских помещений занимает особое положение. Поскольку подобные услуги востребованы постоянно, то на эту сферу деятельности наличие или отсутствие мирового финансового кризиса оказывает незначительное влияние.

Аренда склада Котельники

Многие фирмы занимаются арендой складских помещений, но среди большого количества конкурентов наша компания занимает лидирующие позиции.

Все предлагаемые нами склады выгодно отличает:

  • Удобство расположения: арендуя наши склады в Котельниках, расположенные недалеко от МКАД, вы заметно снизите расходы на доставку товара, которые увеличивают его стоимость, а значит, получите экономические преимущества перед конкурентами, сможете расширить клиентскую базу, благодаря наличию поблизости крупных населенных пунктов и удобного выезда на основные магистрали.
  • Сертифицированная круглосуточная охрана: в целости товаров, размещенных в наших складских помещениях, вы можете быть уверены, надежные системы пожаротушения, круглосуточное видеонаблюдение, профессиональное частное охранное предприятие - мы сделали все возможное для обеспечения безопасности.
  • Высокое качество складских помещений и собственные объекты инфраструктуры: у нас вы найдете склады с возможностью хранения любых, даже самых негабаритных грузов, а обширная территория при складах даст возможность свободного маневрирования крупногабаритного транспорта, кроме того, проблем с парковкой личного и грузового транспорта у вас не возникнет. Все склады относятся к классу В+. Они не только имеют большую площадь, но и отапливаются. Предусмотрено комплектование всем необходимым оборудованием для создания оптимального режима хранения товаров.

Системы складского хранения

Аренда склада Котельники 

Аренда склада в Котельниках позволит организовать хранение любого типа, как стеллажное, так и бесстеллажное.

Стеллажное хранение относится к классической организации складского пространства. Для хранения используются паллеты, располагаемые на разных ярусах. Это позволяет легко подбирать заказы, состоящие из товаров разного размера и типа упаковки.

Бесстеллажное хранение относят к самому распространенному виду размещения товаров. Этот способ не требует большого количества затрат, а работать с товаром сможет любая техника. К недостаткам можно отнести ограничение ярусности складирования. Данный способ идеален если предполагается хранить много однотипного груза.

При необходимости наши специалисты помогут Вам определить наиболее подходящий тип размещения продукции и предоставят необходимый инвентарь. Кроме того, на наших складах доступна услуга ответственного охранения.

Обращайтесь к нам за заключением долгосрочного договора, и вы будете приятно удивлены нашими демократичными ценами и действующей системой гибких скидок. Преимущества работы с нами давно оценили наши постоянные клиенты – арендаторы из России и стран ближнего и дальнего зарубежья.


База складов

Жулебино г. Москва Выхино-Жулебино, м. Котельники, Чагинская улица, 13с1 Складские помещения 970 м2 485000 рублей в месяц
Котельники Московская область, Котельники, 2-й Покровский проезд Складские помещения 5393 м2 2049340 рублей в месяц
Котельники Московская область, г. Котельники, Дзержинское шоссе Дзержинское шоссе Контейнер 28 м2 358 рублей в месяц
Котельники Московская область, Котельники, Дзержинское шоссе Дзержинское шоссе Складские помещения 1400 м2 299 рублей в месяц
Котельники Московская область, г. Котельники, Дзержинское шоссе, 13 Дзержинское шоссе Складские помещения 650 кв.м 6500 рублей в месяц
Москва Котельники МКАД Складские помещения 17000 м2 6500 руб
Котельники МКАД офисно-складской комплекс 665+200+140 от 4700 руб за кв.м
Москва Люберецкий р-он, г.Котельники, МО Новорязанское шоссе Складской комплекс

Последние записи

Воскресенск Московская область, Воскресенск, площадь Ленина, 1 Производственно-складские помещения 1593 м2 160000 рублей
Красково Московская область, Красково Егорьевское шоссе Производственно-складские помещения 543 м2 250 руб/м2/месяц
Жулебино г. Москва Выхино-Жулебино, м. Котельники, Чагинская улица, 13с1 Складские помещения 970 м2 485000 рублей в месяц

аренда склада жуковский