Аренда складов Малаховка

Каждый руководитель производственной, или торговой фирмы знает, что для успешной деятельности компании необходим склад. А зачастую – и не один.

Аренда склада Малаховка

Покупка и содержание собственного склада может быть по средствам не каждой компании, особенно, если эта фирма только начинает свою деятельность. Выход из такой ситуации – аренда складских помещений, краткосрочная, или долгосрочная, зависит от специфики вашей деятельности.

Арендовать наши склады выгодно

Одной из компаний, которые предлагают аренду складских помещений, является ООО «Восточный тракт». В сотрудничестве с нами есть несколько преимуществ:

  • Аренда склада в Малаховке по доступной цене, так как мы работаем без посредников. То есть, вы платите только за аренду склада, и ни за что больше. Если вам необходимы дополнительные услуги – их стоимость оговаривается заранее, и включается в стоимость аренды. Все максимально просто и прозрачно.
  • Мы предлагаем современные складские помещения, которые находятся в Люберецком районе в десяти километрах от МКАД. Наши склады – это большая территория, удобный подъезд и возможность разгрузки/погрузки любого автотранспорта, в том числе, и еврофур. Это помещения площадью от 500 кв.м до 1400 кв.м., которые, благодаря высоким потолкам (5-10м) пригодны для хранения любых грузов, даже негабаритных. Стены имеют отделку из сэндвич-панелей и постоянно отопление. В каждом помещении пол покрыт антипылевым покрытием. Освещение, вентиляция, коммуникации – все обеспечено. Естественно, все складские помещения охраняются круглосуточно, также, как и весь комплекс, и, по вашему желанию – отдельные помещения.
  • Наша компания внимательно относится к каждому клиенту, ведь наша задача предоставление качественных услуг. В этом убедились многие компании, которые сотрудничают с нами уже несколько лет. Среди них – крупные российские и зарубежные фирмы, представители среднего и малого бизнеса. И за все время работы мы не дали повода усомниться в нашей надежности.

«Новый склад» - это современный офисно-складской комплекс, где вы можете арендовать и офис. Офисные помещения не уступают по качеству нашим складам, они имеют современную отделку и полностью готовы к размещению сотрудников.

Оптимизация деятельности склада

Аренда склада Малаховка 

Современная логистика стремится к максимальной оптимизации всех процессов. Размещение складов нашей компании позволит составить максимально удобные маршруты доставки, так как мы не только находимся близко ко МКАДу, но и имеем собственный выезд на федеральную трассу.

Арендуя склад в Малаховке совместно с офисом, вы сможете сократить транспортные расходы и более тщательно отслеживать состояние товаров и их наличие, а вашим клиентам не придется посещать два разных места при заключении договора.

Мы гордимся своей работой, так как внимательно следим за своими помещениями и отслеживаем качество всех предоставляемых услуг от ответственного хранения до уборки помещений, подтверждением чему служит большое количество довольных клиентов.

 


База складов

Малаховка Московская область, р.п. Малаховка, Гаражная улица, 4 Производственно-складские помещения 1530 м2 446760 рублей в месяц
Малаховка Московская область, р.п. Малаховка Новорязанское шоссе Складские помещения 500 м2 120000 рублей/месяц
Малаховка Московская область, р.п. Малаховка, Касимовское шоссе, 1А Касимовское шоссе Производственно-складские помещения от 140 м2 60000 рублей в месяц
Малаховка Московская обл, р.п. Малаховка, микрорайон Овражки, улица Маяковского, 20 Егорьевского шоссе Складские помещения 260 м2 60000 руб / месяц
Малаховка Егорьевское шоссе Складские помещения 1 177,6 кв.м 282 624

Последние записи

Воскресенск Московская область, Воскресенск, площадь Ленина, 1 Производственно-складские помещения 1593 м2 160000 рублей
Красково Московская область, Красково Егорьевское шоссе Производственно-складские помещения 543 м2 250 руб/м2/месяц
Жулебино г. Москва Выхино-Жулебино, м. Котельники, Чагинская улица, 13с1 Складские помещения 970 м2 485000 рублей в месяц

аренда склада мо

Три простых шага чтобы снять склад в аренду в подмосковье около Малаховки.