Аренда склада на Новорязанском шоссе

За счет того, что экономический спад вносит коррективы во все сферы, многие арендаторы снижают обороты своего бизнеса. Компании переходят из более качественных складских центров в более доступные. В этих условиях новым дорогостоящим складским комплексам труднее найти своих заказчиков, которые будут арендовать большие объемы помещений на длительный срок.

Аренда склада Новорязанское ш.

Привлечь клиентов можно либо невысокими расценками аренды, либо очень удобными и качественными характеристиками сдаваемых площадей. Наша компания предлагает одновременно оба варианта, когда при высоких параметрах офисно-складской недвижимости, расположенной вблизи российской столицы, стоимость аренды помещений имеет не высокие показатели.

Если вы ищите новые складские площади по доступной цене, но не готовы к ухудшению качества мы рады предложить свой офисно-складской комплекс на Новорязанском шоссе.

Аренда склада на Новорязанском шоссе позволит вам максимально выгодно наладить логистические процессы. Мы предлагаем площади класса В и В+ без посредников и переплат, поэтому можем гарантировать самые выгодные цены для наших клиентов. Индивидуальный подход к каждому клиенту и различные бонусы при подписании долгосрочных договоров позволят безболезненно пережить переезд.

Наши преимущества:

  • Умеренная стоимость аренды при высоком качестве
  • Нацеленность на подписание долгосрочных договоров
  • Полная открытость финансовых операций
  • Удобная транспортная доступность
  • Использование современной техники и систем хранения

Объекты недвижимости офисно-складского комплекса «Новый склад» выполнены по классу «В+», что позволяет размещать на складах для ответственного хранения любые группы товаров. Удачное расположение комплекса в 10 км по Новорязанскому шоссе позволит выполнить доставку грузов не только в столицу, но и во все регионы РФ в короткие сроки. За счет невысокой арендной платы, а также отсутствия комиссионных сборов, хранение любых видов товаров не будет обременительным.

Параметры складов

Аренда склада Новорязанское ш.

Взять в аренду склад на Новорязанском шоссе можно любой необходимой площади начиная от 500 квадратных метров до 1,5 тыс. квадратных метров. Помещения представляют собой отдельные блоки с пандусами для разгрузки и пригодны для одновременной работы с несколькими евро-фурами.

Склады второго этажа позволяют размещать тяжелые грузы, так как максимальная нагрузка на пол составляет три тонны на один квадратный метр. Высота потолков 4,5 метра делает возможным организацию как стеллажного, так и бесстеллажного хранения.

Полы имеют ровное антипылевое покрытие и позволяют использовать различную специализированную технику.

Для обеспечения безопасности ведется круглосуточное видеонаблюдение, а сотрудники ЧОПа постоянно находятся на рабочих местах. Пожарная безопасность обеспечивается спринклерной системой дымоудаления и пожаротушения.

Представленная здесь аренда складов на Новорязанском шоссе - это наиболее выгодное предложение от компании "Восточный тракт".


аренда склада бронницы