Аренда складов Рязанское направление

Если вы ищете современное складское помещение на выгодных условиях, ООО «Восточный тракт» готов сделать вам хорошее предложение. Мы предлагаем аренду складов по Рязанскому направлению, расположенных в Люберецком районе (поселок Октябрьский).

Почему аренда наших складов выгодна

Аренда склада рязанское направление

Наш складской комплекс имеет удачное расположение. До МКАД всего 10 км по Новорязанскому шоссе. Территория комплекса достаточно большая для маневрирования грузовых автомобилей, в том числе, и евро-фур. Обеспечены удобные подъездные пути для грузовых и легковых автомобилей. Складской комплекс представляет собой новое кирпичное здание, в три этажа, снаружи облицованное сэндвич-панелями, что позволяет снизить энергозатраты в зимний период. Наши склады справедливо можно назвать «теплыми».

Аренда склада по рязанскому направлению гарантирует наличие отдельного бокса, площадью от 300 до 1600 квадратных метров. Высота потолков разная, в зависимости от этажа, но не менее 5 метров. Пол идеально ровный, бетонный, покрытый антипылевым слоем. Перекрытия складского комплекса могут выдерживать нагрузку до 5000кг на квадратный метр. Складской комплекс оборудован как гидравлическими, так и тросовыми лифтами, грузоподъемностью до пяти тонн.

К комплексу подведены все коммуникации – отопление, водоснабжение, канализация, электроснабжение. Установлена приточно-вытяжная система вентиляции. Есть пожарная сигнализация и система пожаротушения (спринклерная). Значительным преимуществом является наличие собственной котельной, системы водоснабжения и электроподстанции, что делает складской комплекс независимым от областных коммуникаций.

Современные телекоммуникации – телефон и скоростной интернет позволяют использовать новейшие системы управления складом и обеспечивают работу офисов. Среди помещений есть и холодильные камеры, и склады с возможностью регулировки температуры и влажности, благодаря чему мы можем обеспечить хранение грузов любого типа.

Аренда склада рязанское направление

Складской комплекс имеет восемь автоматических ворот, оснащен пандусами и тепловыми завесами, поэтому одновременно можно проводить разгрузку до 8 автомобилей.

Территория склада под охраной

Территория комплекса охраняется круглосуточно частной охранной компанией, ведется видео наблюдение, поэтому за сохранность грузов можно не беспокоиться. Если же вам этого недостаточно, мы можем предоставить охрану для вашего склада – круглосуточную, дневную, или ночную.

Так как «Новый склад» - это современный офисно-складской комплекс, то мы предоставляем для аренды и офисные помещения с современной отделкой, готовые к размещению сотрудников.

Наша компания является собственником всех помещений, поэтому мы можем предложить не только выгодные условия и низкую арендную ставку, но и различные бонусы для наших клиентов. Оплата услуг комплекса прозрачна и уже включает в себя услуги охраны, уборку и коммунальные платежи.

Гарантия качества наших складов – множество довольных клиентов, среди которых есть крупные зарубежные и российские компании.


База складов

Россия, Москва, Новорязанское ш. ЮВАО складское 3000 42 000 руб.
Рязань Рязанская область, г. Спас-Клепики Егорьевское шоссе Производственно-складской комплекс

Последние записи

Люберцы Московская область, Люберцы городской округ, Малаховка рп, ш. Касимовское, 3Гк1 Егорьевское шоссе Складские помещения 1 177,6 кв.м 282 624
Котельники Московская область, Белая Дача Новорязанское шоссе Складские помещения от 300 до 3000 м² 4680 рублей
Москва Московская область, Раменский район, сельское поселение Софьинское Складские помещения от 5000 м2 5000 рублей

аренда склада щербинка