Аренда складов ЮВАО

Складской комплекс "Новый склад" расположен на Новорязанском шоссе всего в 6 км от района Жулебино. Его транспортная доступность позволяет арендаторам помещений эффективно управлять логистическими цепочками и доставлять товары во все районы столицы. Однако, наше предложение стало особенно интересным для предпринимателей, ведущих свой бизнес в юго-восточном округе Москвы, за счет использования площадей по аналогии со «складами последней мили».

Аренда склада ЮВАО

Инфраструктура комплекса сформирована таким образом, чтобы торговым компаниям было очень удобно размещать свои грузы и одновременно обслуживать своих клиентов на одной территории. Это удачное совмещение качественных офисных помещений с просторными отапливаемыми складскими боксами.

Наши офисы

Наши офисы полностью готовы к приему своих арендаторов, мы предлагаем к аренде помещения разной площади, от комнаты до целого этажа.

Все офисные помещения отделаны современными материалами, имеют хорошую систему освещения и вентиляции. Каждое помещение имеет звукоизоляцию, выход на пожарную лестницу и приточную вентиляцию. Стоимость коммунальных платежей и уборки уже включена в арендную плату, что гарантирует всегда чистый уютный офис.

Наши склады

Аренда склада в ЮВАО от компании ООО «Восточный тракт» гарантирует самые доступные цены от собственника и высокое качество. Мы заинтересованы в заключении долгосрочных договоров поэтому находим индивидуальный подход к каждому клиенту.

Для аренды доступны склады различной площади до полутора тысяч квадратных метров. Каждое помещение имеет отдельные доки для погрузки и разгрузки грузовых тяжеловесных машин, возможно одновременное обслуживание нескольких транспортных единиц.

Аренда склада ЮВАО

Технические параметры складских площадей позволяют организовать как стеллажное, так и бесстеллажное хранение, полы имеют антипылевое покрытие и позволяют использовать специализированную складскую технику. Склады второго этажа имеют потолки высотой в четыре с половиной метра для размещения продольных и поперечных стеллажей. Системы кондиционирования, противопожарной безопасности и освещения обеспечивают идеальные условия хранения и работы.

На территории офисно-складского комплекса функционирует собственная котельная, система водоподготовки и водоснабжения, а также электроподстанция, что обеспечивает автономную бесперебойную работу всех помещений. Безопасность обеспечивается профессиональной частной охранной компанией.

Ответственное хранение

По желанию арендатора возможно предоставление услуги ответственного хранения. В этом случае вам не придется беспокоиться о покупке складского оборудования и поиске сотрудников. Работники склада обеспечат приемку, разгрузку и размещение товаров в соответствии с нормами хранения конкретных единиц. Сформируют, упакуют и отправят заказы по указанным адресам. Проведут аудит и инвентаризацию.

Аренда склада в ЮВАО станет отличным бизнес-решением для любой компании, которая хочет получить качественные услуги по разумной цене.


аренда склада юг москвы