Аренда складов на юге Москвы

Всем нашим клиентам будет интересно узнать новое предложение по аренде складских помещений в современном обустроенном офисно-складском терминале "Новый склад".

Аренда склада юг Москвы

По существующей международной классификации - это склад класса B+. На территории комплекса находится административно-офисный корпус, который позволяет объединить торговые подразделения Ваших компаний с местом, где хранится товар.

Всю территорию круглосуточно охраняет сертифицированное частное охранное предприятие. А удобное территориальное расположение позволяет не только грамотно организовать логистические цепочки, но и без проблем добраться как на личном, так и на общественном транспорте.

Аренда складов на юге Москвы выгодна не только тем компаниям, деятельность которых сосредоточена в данном районе Подмосковья, но и тем, кто осуществляет всероссийские перевозки. Это обеспечивается непосредственной близость ю к федеральной трассе Урал М-5 и МКАД.

Компания ООО «Восточный склад» является собственником всех площадей, поэтому гарантирует низкие цены без посредников и наценки, а так же высокое качество всех помещений и услуг.

"Новый склад" это:

  • По-настоящему качественные складские помещения
  • Не высокие цены от владельцев
  • Условия и ставки по аренде без комиссий
  • Отсутствие непредвиденных расходов
  • Развитая доступность транспорта
  • Оснащенность современными коммуникациями
  • Возможность парковки личного и грузового автотранспорта

В настоящее время, чтобы арендовать склад на юге Москвы не придется переплачивать комиссионные сборы риелторам и различным агентам.

Параметры складских площадей

Наши склады спроектированы и построены по европейским стандартам, им присвоен класс В+. Здесь вы можете снять помещение площадью от пятисот квадратных метров с пандусом, обеспечивающим возможность разгрузки фур европейского типа.

Складской корпус имеет два этажа, высота потолка второго этажа не ниже четырёх с половиной метров, что обеспечивает возможность использования различных современных систем хранения. Прочные полы не только выдерживают нагрузку в три тонны на квадратный метр, но и позволяют использовать различную технику, такую как погрузчики и штабелеры.

Аренда склада юг Москвы

По желанию заказчика возможно оборудование склада как стеллажными, так и прочими системами хранения.

Собственная котельная, системы кондиционирования и вентиляции позволяют круглогодично и бесперебойно обеспечивать оптимальные параметры хранения для различных групп товаров. Все склады оборудованы системами противопожарной безопасности и пожаротушения, ведется круглосуточное видео наблюдение.

Кроме услуг по аренде складских и офисных помещений наша компания предоставляет и услуги ответственного хранения, для компаний, чей оборот не предполагает постоянно большого объема хранения.

Индивидуальный подход к каждому клиенту и прозрачность всех финансовых вопросов делают офисно-складской комплекс «Новый склад» оптимальным выбором для вашего бизнеса.


аренда склада лыткарино