Аренда склада с пандусом - дебаркадером

Складское помещение – это краеугольный камень любого бизнеса. Ведь каждой компании необходимо хранить свои товары, будь то готовая продукция, или сырье. Но не все фирмы могут позволить себе построить свой склад, или же, купить его. Поэтому сегодня аренда складских помещений наиболее востребована, по всей стране, но особенно – в Москве.

Казалось бы, аренда складских помещений – дело простое. Однако многие владельцы компаний не понаслышке знают о том, как сложно найти подходящее помещение, да еще и по разумной цене. Отчего же сложилась такая ситуация?

На складские помещения есть спрос, а значит, есть и предложения. Предложений много, но, чаще всего, они поступают от риелторских агентств. Понятно, что владельцам складских помещений проще обратиться в такое агентство, и пусть его работники ищут клиентов. Это и удобно, и просто и выгодно – не нужно тратить деньги на размещение рекламы, объявлений, не нужно тратить время на постоянные осмотры склада. Да, для владельцев складских помещений сотрудничество с риелторами выгодно. Чего нельзя сказать об арендаторах.

Так, обратившись к риелтору, вы рискуете ждать очень долго, пока для вас найдется подходящее помещение. Подходящее – означает современное. Капитальное, с коммуникациями и отоплением, охраной – это как минимум. Но таких складов сегодня меньшинство, и это еще больше осложняет поиски.

И оказывается, что вы потратили бы гораздо меньше времени, если бы обратились непосредственно к владельцу склада. Кроме того, услуги риелторов стоят денег, и часто – больших. Это тоже довод того, что стоит обращаться к владельцам складских помещений напрямую, не прибегая к помощи риелторов. Более того, многие владельцы складов заинтересованы в прямом сотрудничестве. Ярким примером может служить ООО «Восточный тракт». Эта компания является владельцем офисно-складского комплекса, который располагается в Люберецком районе. Это современный комплекс, который представляет собой новое кирпичное здание, облицованное сэндвич-панелями. Комплекс находится в десяти километрах от МКАД, подъездной путь к нему – с Новорязанского шоссе.

К комплексу ведут широкие дороги, предназначенные и для легковых, и для грузовых автомобилей. Территория комплекса достаточно большая, поэтому есть место и для помещений, и для других построек, и для стоянки автомобилей. И остается еще достаточно пространства для маневрирования грузовых автомобилей, в том числе, и еврофур.

Склады в комплексе располагаются на всех трех этажах, в виде отдельных помещений. Среди них есть и специализированные помещения – холодильные камеры, склады с возможностью регулировки температуры и влажности воздуха, помещения для хранения легковоспламеняющихся веществ. Кроме того, складские помещения предназначены для хранения крупногабаритных и тяжеловесных грузов. К складскому комплексу подведены все необходимые коммуникации. Есть водоснабжение и канализация. Электроэнергию дает мини-электростанция. Центральное отопление обеспечивает котельная. И котельная, и электростанция распложены на территории комплекса. Вентиляция помещений обеспечивается приточно-вытяжной системой. Пожарная безопасность обеспечивается противопожарной спринклерной системой и пожарной сигнализацией.

Обеспечивается круглосуточная охрана комплекса, поэтому на территорию не проникнут непрошенные гости – это гарантируется.

Что касается стоимости аренды, то расценки компании вас приятно удивят, так же, как и скидки, предусмотренные для постоянных клиентов.


аренда склада бесплатные объявления