История компании

Производственно-складской комплекс с офисными помещениями «Восточный тракт» был спроектирован и построен в соответствии с современными требованиями и условиями безопасности. Наша главная цель - предоставление качественных услуг по доступным ценам, а также индивидуальный подход к каждому клиенту.

История компании включает несколько этапов:

  • 2004 г. – начало проектирования производственно-складского комплекса «Восточный тракт»,
  • 2007 г. – старт строительства первого корпуса комплекса и сопутствующих инженерных сооружений.
  • 2010 г. – успешное окончание строительства первого корпуса и появление первых арендаторов.
  • 2011 г. – старт строительства второго складского корпуса с офисными помещениями.
  • 2014 г. – введение в эксплуатацию второго корпуса и успешная работа складских и офисных площадей.
  • 2015 г. – по наст. время – среди наших арендаторов и партнеров крупные российские торгово-промышленные компании.

История компании «Восточный тракт

Компания «Восточный тракт» зародилась в 2004 году, когда учредителями было принято решение инвестировать средства в создание нового офисно - складского терминала.

Особое внимание было уделено поиску подходящего земельного участка, который находился бы в близи крупной федеральной трассы и на удалении не более 15 км от МКАД. Подходящие земли, площадью более двух гектар были выбраны в Люберецком районе МО, в непосредственной близости от автодороги Урал М-5. Именно данная локация позволяла арендаторам и сотрудникам комплекса добираться до склада как на личном, так и на общественном транспорте.

Строительство первого корпуса

История компании «Восточный тракт Строительство первого корпуса офисно - складского комплекса было начато в 2007 году, после выбора проектирующей компании. Проект, концепция которого несколько раз была изменена, прорабатывался до мельчащих деталей.

Экономический кризис 2007-2008 года не обошёл стороной и нашу компанию. Инфляция и банкротство финансовых учреждений, задействованных в инвестировании проекта, привели к увеличению сроков строительства.

Не смотря на все сложности, первый производственно – складской корпус с офисными помещениями удалось ввести в эксплуатацию в 2010 году. В этом же году первые арендаторы въехали в свои помещения.

История компании «Восточный тракт Так как комплекс «Восточный тракт» был задуман как высококачественный и ориентированный на своих клиентов, решено было построить собственную независимую котельную, электроподстанцию, системы водоснабжения и водоотведения, велась активная работа по прокладке слаботочных сетей. Именно поэтому мы можем гарантировать стабильные, не зависящие от сторонних организаций, комфортные условия труда и хранения ваших товаров.

Одним из главных условий успешной работы любого складского комплекса является легкий доступ к транспортным магистралям. Поэтому мы спроектировали и ввели в эксплуатацию независимый выезд на федеральную трассу. Все работы были закончены в срок.

Строительство второго корпуса

История компании «Восточный тракт Возведение второго производственно- складского корпуса с офисными помещениями было начато в 2011году. Здание было спроектировано как двухэтажное, где на первом этаже расположены складские площади класса «А», а на втором класса «В+». Строительство было успешно завершено в 2014 году.

Оба производственно-складских комплекса были тщательно спроектированы и построены с соблюдением всех норм и требований в соответствии с европейскими стандартами качества и оборудованы спринклерными системами пожаротушения, грузовыми лифтами, вентиляционными и отопительными системами. Поэтому мы можем гарантировать максимально комфортные условия для хранения и офисной работы.