Аренда складов Электроугли.

Для любого производственного, или торгового предприятия необходим склад. Или несколько складских помещений для хранения продукции, или сырья. Но склад – это не квартира, не офис и даже не магазин.

Аренда склада Электроугли Для склада необходимо большое помещение, специально предназначенное для хранения товаров. То есть, необходима вентиляция, отопление, защита груза от пыли и перепада температур. Кроме того, необходима охрана и удобные подъездные пути. А еще такой склад не должен располагаться слишком далеко от города, иначе много средств уйдет только на доставку грузов в точки сбыта.

Где же найти такой склад? Обратиться к риелторам? Но тогда придется ждать, пока вам подберут подходящий склад. И придется заплатить за услуги компании, а это может быть немаленькая сумма. Поэтому не стоит рассматривать этот вариант, а обратиться непосредственно тем, кто предлагает складские помещения в аренду.

Наша компания является владельцем складского комплекса, состоящего из нескольких помещений, расположенных в Люберецком районе. Сюда удобно подъехать из любого места на востоке московской области, например из города Электроугли. Наши склады – это не переделанные старые здания, а специально построенные помещения для хранения продукции разного рода. Площадь помещений составляет от 500м2 до 1400м2. Высота потолков – от 5м до 10м.

Складские помещения предназначены для хранения любых грузов, в том числе, и негабаритных. Так как стены склада возведены из сэндвич-панелей и проведено отопление, постоянная температура на складе обеспечена.

К складскому комплексу подведены все коммуникации, есть освещение и современная система вентиляции. Кроме того, есть низкотемпературные камеры и камеры с режимом охлаждения – для хранения скоропортящихся грузов. При строительстве складского комплекса были предусмотрены подъездные пути, как для легковых машин и малотоннажных грузовиков, так и для еврофур, рефрижераторов, спецтехники. Есть подъездные ЖД пути. Кроме того, складские строения оборудованы пандусами для разгрузки грузовых машин и железнодорожных вагонов. Складские помещения оборудованы достаточным количеством погрузочной техники, весовым оборудованием.

Обеспечивается круглосуточная охрана комплекса, при необходимости, выделяется охрана для отдельных складских помещений. Как видите, мы предоставляем современные складские помещения, оборудованные всем необходимым. И чтобы решить проблему хранения ваших товаров, или сырья, достаточно просто обратиться к нам.


аренда склада железнодорожный

стоимость аренды склада низкая цена на производственные помещения.