Аренда складов без посредников.

Если вам нужен склад, у вас есть два пути решения проблемы: купить подходящее помещение, или взять склад в аренду. И тот, и другой путь одинаково доступны, но есть плюсы и минусы. Если вы хотите купить склад, то вы должны приготовиться к следующему.

Аренда склада без посредников Во-первых, вы потратите много времени на поиски подходящего помещения. Ведь в качестве склада нельзя использовать первый попавшийся ангар, или гараж. Хорошее складское помещение должно быть проветриваемым, отапливаемым и предназначенным только для хранения грузов.

Во-вторых, площадь любого склада достаточно велика. А стоимость недвижимости, даже такой, сегодня повышается с каждым днем. То есть, стоимость склада, возможно, выше, чем вы сможете себе это позволить.

В-третьих, покупать склад не всегда целесообразно. Например, если вам нужен склад на несколько месяцев, или на год-два. Зачем платить солидную сумму за помещение, которым вы не планируете пользоваться долго? Кроме того, бизнес сегодня непредсказуем, и вполне возможно, что ваше предприятие поменяет свою «прописку», и добираться до склада будет слишком накладно, и по финансам, и по времени. В этом случае вам придется продавать помещение и искать другое. Согласитесь, это не слишком удобно. Более того, сегодня даже крупные компании, в том числе, и иностранные, предпочитают аренду складских помещений, а не их покупку.

Теперь рассмотрим вариант с арендой склада. В этом случае перед вами стоит только одна проблема: найти подходящее помещение. Дальше остается заключить договор аренды и пользоваться складом столько, сколько вам нужно. Нет надобности продавать склад, если он уже вам не нужен, нет необходимости оборудовать помещение нужной техникой, не нужно платить большую сумма за покупку помещения. Как видите, аренда склада – это оптимальное решение ваших проблем. Но только при одном условии: вы быстро найдете подходящий вам по всем параметрам склад.

Фирма "Восточный тракт" - лидер на рынке складской недвижимости региона.

Найти склад можно с помощью посредников. Однако это не выгодно, да и не всегда удобно. Кто знает, сколько времени понадобится риелтору, чтобы подыскать для вас подходящий вариант, и найдется ли помещение вообще. А за услуги риелтору вы все равно должны будете заплатить. Поэтому лучше всего обратиться к владельцу склада напрямую, без посредников. В этом случае вы платите только за аренду, и ни за что больше.

Если вы думаете, что все владельцы складов предоставляют помещения только через посредников, вы ошибаетесь. Сегодня наблюдается тенденция прямых контактов арендодателей и арендаторов, так как это выгодно обеим сторонам. Именно таким арендодателем является ООО «Восточный тракт». Мы предлагаем аренду складских помещений класса А и В+. Это значит, что наши складские помещения построены «с нуля», и предназначены только для хранения грузов.

В аренду предоставляются складские помещения, находящиеся в двух кирпичных зданиях, с отделкой из сэндвич-панелей. Каждое здание имеет три этажа. Складские помещения разделены на боксы, площадью от 500м2. Пол в любом помещении – бетонный, с антипылевым покрытием. Высота потолков от 5 до 10м. Перекрытия складов выдерживают нагрузку от 3000 до 5000кг/м2. Как в складском комплексе класса А, так и в комплексе класса В+ есть гидравлические грузовые лифты, грузоподъемностью 5тонн.

Коммуникации: система центрального отопления, водопровод, канализация, система вентиляции, спринклерная система пожаротушения, телефония. Обеспечена круглосуточная охрана складских комплексов. При желании, обеспечивается охрана отдельного склада. Что касается стоимости аренды, то подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров. Но нужно отметить, что в стоимость аренды уже включены коммунальные платежи, налоги, стоимость охраны, эксплуатации, и так далее. То есть, названная сумма остается неизменной до окончания срока аренды.


склад аренда