Склад, аренда которого выгодна для потенциального арендатора.

Когда перед вами стоит проблема аренды склада, вы, конечно же, стремитесь решить ее максимально просто и эффективно. Если вам нужен склад, он должен полностью отвечать всем вашим требованиям – быть просторным, отапливаемым, проветриваем. И для того, чтобы найти именно такой склад, вам нужно определиться с его классификацией.

Склад аренда которого выгодна Вы часто можете увидеть в объявлениях обозначения «склад класса А», или «склад класса С». Что это значит? Складские помещения классов А и В предназначены только для хранения грузов. То есть, это построенные « с нуля» складские помещения, а не переделанные здания. Склад класса А – это самый современный склад, с охраной, видеонаблюдением, телефонией, интернетом. Кроме того, чтобы соответствовать классу А складское помещение должно располагаться возле центральных магистралей, иметь удобный подъезд. Склад класса А – это новое здание, построенное из современных материалов, с высокими потолками, возможностью регулирования температуры в каждом отдельном помещении. Антипылевое покрытие пола, отопление, система вентиляции, пожаротушения, автоматические ворота с доклевелерами, тепловыми завесами и докшелтерами – все это характеристики склада класса А. Кроме того, территория такого склада должна быть достаточной для маневрирования грузовых автомобилей. Одним словом, складские помещения класса А – это лучшие склады, которые полностью соответствуют всем европейским нормам и требованиям.

Складские помещения класса В, можно сказать, «попроще». Нет антипылевого покрытия, потолки чуть ниже, нет интернета. Во всем остальном – отопление, вентиляция, охрана, и так далее, такие склады ничуть не хуже, чем класс А.

Между классами А и В есть еще один класс: В+. Такие складские помещения не имеют интернета, или каких-то других, не всегда важных опций, но оборудованы всем необходимым. Антипылевые полы, высокие потолки, оборудование для погрузки, достаточная площадь для маневрирования грузовых авто – все это склады класса В+.

Что касается складских помещений класса С, то это капитальные сооружения, переоборудованные под склад. Нет специального оборудования для разгрузки машин, высота потолков редко больше 6 метров. Отопление есть, но температура в помещении зимой – не больше +8 градусов.

Склады класса D, в принципе, вообще трудно назвать складами. Это неотапливаемые ангары, подвалы, другие постройки, переоборудованные под склад. Покрытие пола может быть бетонным, а иногда пол может быть вообще без покрытия. Невысокие потолки, нет отопления, о коммуникациях или охране, пожаротушении и речи не идет. В общем, такой склад не всегда может быть пригодным для хранения грузов.

Итак, мы привели некоторые характеристики складов. Понятно, что такая классификация складских помещений весьма условна, но, тем не менее, поможет вам найти тот склад, который вам нужен, и по той цене, которую вы готовы за него заплатить.

Что касается складских помещений, которые предлагает в аренду наша компания, то они относятся к классу В+. И уже очень скоро будет введен в эксплуатацию складской комплекс класса А. То есть, мы предлагаем лучшее, и неудивительно, что наши склады арендуют и российские, и крупные зарубежные компании.

Кроме того, мы предлагаем аренду складских помещений на выгодных условиях, которые непременно вам понравятся. Так, стоимость аренды доступна, а главное – стоимость услуг, аренды, охраны, плата за коммуникации и так далее – все это включено в стоимость аренды. И названная при подписании договора цифра не будет меняться из-за «дополнительных услуг», которые вы не просили. Все честно, прозрачно и понятно.


складские помещения