Складские помещения в долгосрочную аренду.

Как часто можно встретить объявления типа «сниму склад на долгий срок». Что означают такие объявления? Прежде всего, то, что предпринимателям негде хранить свои товары, или сырье. Кроме того, такие объявления означают, что предприниматели просто не знают, к кому обратиться, где искать тех, кто предоставит им аренду складского помещения.

Складские помещения Почему складывается такая ситуация? Прежде всего, потому, что в аренду предлагаются склады не самые лучшие. Как правило, это старые здания, переоборудованные под склад. В большинстве из них нет отопления, охрана тоже не всегда предусмотрена. Понятно, что такой склад мало кого удовлетворит.

Большинство грузов требуют хороших условий для хранения – поддержка постоянной температуры, вентиляция, отсутствие влажности – это необходимый минимум. Кроме того, необходимо обеспечить разгрузку/погрузка грузовых автомашин. Для этого нужны, как минимум, пандусы достаточной высоты. А еще необходима охрана склада, система пожаротушения…. Да много чего нужно для того, чтобы ваши грузы хранились долго, и не теряли своего качества.

Понятно, что такие складские помещения могут предоставить в аренду не все. И, как правило, самые выгодные, на первый взгляд, предложения поступают от риелторов. Но обратиться к риелторам не всегда означает быстро найти подходящее складское помещение. И гораздо выгоднее обратиться напрямую к владельцу склада.

Как найти такого владельца? Все просто – если вы читаете этот текст, значит, вы уже нашли. Потому что ООО «Восточный тракт» является владельцем двух офисно-складских комплексов класса А и В+. Класс склада – это его основная характеристика. И чем выше класс, тем больше достоинств у склада. Так, складские помещения класса А – это помещения, в которых предусмотрено все, начиная от специального оборудования, отопления, водопровода, охраны, противопожарной системы, и заканчивая антипылевым покрытием пола, телефонией, интернетом. То есть, класс А – это высший класс.

Низшим классом считаются склады класса D. Такие помещения, в принципе, сложно назвать складскими – как правило, это подвалы, старее ангары и так далее, без всяких признаков отопления, и уж тем более, без охраны, или каких-либо коммуникаций.

Широкий выбор помещений для хранения грузов и размещения офисных сотрудников.

Как уже было сказано выше, мы предоставляем аренду складских помещений класса А и В+, то есть, двух высших классов. Это значит, что мы предлагаем:

1. Просторные помещения, специально построенные для эксплуатации их в качестве складов. Помещения построены из кирпича, снаружи облицованы сэндвич-панелями. Высота потолков – от 5 до 11 метров и выше. Склады представляют собой боксы, площадью от 450 квадратных метров. Пол – идеально ровный, бетонный, покрыт антипылевым покрытием. Предусмотрены стеллажи для удобного размещения грузов.

2. Помещения, предназначенные для хранения любых грузов, в том числе, негабарита, или грузов, требующих особых температурных условий.

3. Склады, оборудованные необходимой погрузочной техникой, гидролифтами, пандусами для разгрузки грузовых авто, тепловыми завесами, и так далее.

4. Складские помещения, со всеми необходимыми коммуникациями. Подведено отопление, электричество (собственная котельная и электростанция на территории комплекса), водопровод. Обеспечена система вентиляции, противопожарная система. Так же, есть телефония и доступ в интернет.

5. Обеспечивается круглосуточная охрана складского комплекса. Кроме того, возможно обеспечение охраны отдельного склада, как круглосуточная, так и дневная/ночная. Помимо современных складских помещений, мы предлагаем услуги по погрузке/разгрузке, сортировке, упаковке и маркировке грузов.


аренда теплого склада