Аренда складских помещений и площадей.

ООО «Восточный тракт» предлагает аренду складских помещений классов В и В+, а в скором времени – аренду складов класса А. Для того, чтобы вам было понятно, о чем идет речь, приводим краткую характеристику каждого класса.

Складские помещения класса А располагаются в капитальных зданиях, построенных из кирпича и современных строительных материалов. Эти здания изначально проектируются, как складские помещения. Как правило, такие здания снаружи утеплены сэндвич-панелями. Складские помещения имеют один-два этажа, перекрытия которых могут выдержать нагрузку до 7-8 тысяч килограмм на квадратный метр. Полы в таких зданиях идеально ровные, имеют антипылевое покрытие. Склады оборудованы грузовыми лифтами, автоматическими воротами с пандусами, тепловыми завесами, другой вспомогательной техникой.

Складские помещения класса А должны располагаться близко к мегаполису – не дальше, чем за 20 километров. К территории склада должны вести удобные подъездные пути. В идеале должен быть обеспечен подъезд и для железнодорожных вагонов. Территория склада должна быть достаточно большой, чтобы обеспечить маневрирование грузовых автомобилей любой грузоподъемности. В складских помещениях класса А должны быть подключены все коммуникации, иметься круглосуточная охрана и видеонаблюдение, телефония и скоростной интернет, современная система пожаротушения.

Складские помещения класса В+ немного «попроще». То есть, нет видеонаблюдения, возможно, нет скоростного интернета, подъездного пути для железнодорожных вагонов. Но такие склады имеют и антипылевые полы, и высокие потолки, и коммуникации – одним словом, все, что нужно для хранения грузов любого типа.

Складские помещения класса В не имеют интернета, антипылевого покрытия, потолки в них немного ниже. Автоматические ворота с пандусами, коммуникации, противопожарная система и охрана – все это есть обязательно. Как и удобный подъездной путь, и удачное расположение склада. Как видите, мы предлагаем хорошие, современные, предназначенные для хранения любых грузов, склады. Аренда складских помещений доступна для всех желающих – как для частных лиц, так и для компаний. Нужно отметить, что среди наших клиентов много и небольших фирм, только начинающих свое развитие, и достаточно крупных компаний, российских и зарубежных.

Но наших клиентов привлекает не только качество предоставляемых в аренду складов. Наших клиентов привлекают и условия аренды. Так, наши расценки вполне разумны, и соотношение цена/качество – самое оптимальное. Кроме того, для постоянных клиентов мы предлагаем приятные скидки.

Система расчетов аренда, система платежей понятна и прозрачна для каждого. Мы не меняем расценки, мы не берем плату за какие-то дополнительные услуги, или непредвиденные расходы. В договоре аренда указана определенная сумма, и эта сумма не меняется. В стоимость аренды уже включены коммунальные платежи, стоимость эксплуатации помещения, стоимость дополнительных услуг, которые вы заказали. То есть, вы четко знаете, за что вы платите, и сколько. Именно такая система расчета привлекает наших клиентов. Нам доверяют, а доверие в бизнесе заслужить непросто. И мы рады, что можем оправдывать ваше доверие.

Аренда складских помещений предоставляется на любой срок, и для любых грузов. Так, в нашем складском комплексе есть помещения для хранения горючих, или взрывоопасных веществ, скоропортящихся продуктов, замороженной продукции, крупногабаритных и крупнотоннажных грузов. Поэтому мы всегда можем предложить то, что вам нужно.


складской комплекс