Офисно складской комплекс в Московской области.

Если вы хотите арендовать склад, не важно, на какой срок, мы можем сделать вам выгодное предложение. Так, наша компания предлагает высококачественные складские помещения. Мы предлагаем аренду складского комплекса на любой срок и для крупных, и для небольших компаний. Помещения предназначены для хранения всех типов грузов, в том числе, замороженных, скоропортящихся товаров, крупногабаритных и крупнотоннажных грузов.

Почему наше предложение мы назвали выгодным? Прежде всего, потому что мы предлагаем современные складские помещения. Все они расположены в складском комплексе, который находится в поселке Октябрьский (Люберецкий район). Добраться к комплексу можно легко – по Новорязанскому шоссе. Комплекс находится всего в десяти километрах от МКАД. Обеспечены подъездные пути и для легковых, и для грузовых автомобилей, любого тоннажа. Территория комплекса достаточно большая, поэтому обеспечивается маневрирование грузовых автомобилей и еврофур.

Складской комплекс представляет собой новое, кирпичное здание (3 этажа). В здании находятся складские помещения, общей площадью 7400 квадратных метров. Кроме того, в этом же здании расположены и офисные помещения – это удобно для тех, кому необходимо снять и офис, и склад. Снаружи здание облицовано сэндвич-панелями, а со стороны офисного комплекса – керамогранитом. Склады представляют собой отдельные помещения, площадь которых составляет от 500 до 1400 квадратных метров. Высота потолков – от 5 до 10 метров. В комплексе есть помещения с регулировкой температуры и влажности, холодильные камеры, помещения для хранения горючих и взрывоопасных грузов.

Перекрытия здания рассчитаны на нагрузку до 7000кг/м2. В каждом складе – бетонные полы, с антипылевым покрытием. Удобные стеллажи, погрузочная техника, грузовые лифты (гидравлические и тросовые), современное освещение делают наши склады идеальными для хранения любых грузов.

Выгодная аренда складского комплекса в Подмосковье.

Здание складского комплекса имеет 8 подъездов для машин. Каждый подъезд оборудован автоматическими воротами, пандусами, тепловыми завесами. К зданию подведен водопровод и канализация. Электропитание обеспечивается собственной мини-электростанцией, расположенной на территории комплекса. Там же расположена котельная, которая обеспечивает центральную систему отопления.

Подведены и телекоммуникации – есть доступ в интернет, телефон. Территория складского комплекса находится под круглосуточной охраной – никто из посторонних не сможет проникнуть на территорию, а уж тем более, в здание. При необходимости, мы можем обеспечить охрану вашего склада. Это может быть как круглосуточная, так и дневная/ночная охрана. Мы предоставляем дополнительные услуги – упаковку, сортировку, маркировку грузов, их подготовку к продаже, и так далее. При необходимости, мы предоставляем тару и упаковочный материал для ваших товаров.

Помимо очевидных плюсов наших складских помещений, мы предлагаем и приемлемые расценки на аренду, и приятные скидки для постоянных клиентов. Кроме того, мы практикуем прозрачную систему расчетов – вы платите только за фактически предоставленные услуги, за аренду и за коммуникации. При этом, плата за коммуникации, дополнительные услуги, и прочее, входит в стоимость аренды изначально. Поэтому каждый клиент знает, сколько и за что конкретно он платит. Нет непредвиденных расходов, или непонятных дополнительных услуг, которых вы не заказывали.

Все это уже оценили наши клиенты, среди которых есть и зарубежные, достаточно крупные торговые компании. И мы считаем, что вы тоже оцените все преимущества сотрудничества с нами.


аренда склада с пандусом