Аренда складов Балашиха.

Аренда складских помещений сегодня интересует многих. В первую очередь, владельцев небольших фирм. Но в последнее время даже крупные компании, особенно, зарубежные, предпочитают арендовать, а не покупать складские помещения. Пример – складской комплекс, принадлежащий компании «Восточный тракт», среди арендаторов которого есть немало достаточно крупных зарубежных и российских фирм.

Почему даже крупные компании предпочитают арендовать склады, а не покупать их? Все просто: аренда складов гораздо удобнее и выгоднее, чем их покупка. И вот почему.

Во-первых, аренда складских помещений предлагается гораздо чаще, чем их продажа. То есть, чтобы купить подходящий склад, придется тратить немало времени. А в некоторых случаях время – решающий фактор. Найти склад в аренду гораздо проще и быстрее, поэтому многие предпочитают именно аренду, а не покупку.

Во-вторых, покупка склада «привязывает» вас к этой площади. И если вам нужно перенести помещение склада в другой конец города, сделать это будет проблематично. Продавать старый склад, покупать новый – все это время, время, и еще раз время. В случае с арендой складских помещений вы избавляетесь от этой проблемы.

Вы берете складское помещение в аренду на тот срок, на который вам нужно, и в любой момент можете начинать искать более удачно расположенное помещение.

Итак, выгоды аренды склада очевидны. Особенно, если этот склад находится в современном комплексе, расположенном всего в десяти километрах от МКАД (Люберецкий район), если этот склад оборудован всем необходимым – коммуникациями, телекоммуникациями, техникой, имеет большие площади. Именно такие складские помещения предлагает ООО «Восточный тракт», на весьма выгодных условиях.

Складские помещения представляют собой отдельные помещения, площадью от 400 до 1500 квадратных метров. Склады находятся в современном трехэтажном здании, облицованном снаружи сэндвич-панелями. Есть все коммуникации (водоснабжение, канализация), отопление и энергообеспечение поставляется собственной котельной и мини-электростанцией, которые расположены на территории комплекса. Территория находится под охраной, поэтому вы можете быть абсолютно спокойными за сохранность своих грузов.

Складской комплекс оптимально подходит для хранения любых грузов – высота потолков, площадь каждого помещения, стеллажи, наличие холодильных камер и помещений с регулируемой температурой делает это возможным.


аренда склада домодедово

В Балашихе есть выгодная аренда склада от собственника.