Аренда складов Балашиха

Аренда складских помещений сегодня интересует многих. В первую очередь, владельцев небольших фирм. Но в последнее время даже крупные компании, особенно, зарубежные, предпочитают арендовать, а не покупать складские помещения. Пример – складской комплекс, принадлежащий компании «Восточный тракт», среди арендаторов которого есть немало крупных иностранных и российских фирм.

Аренда склада Балашиха

Аренда, а не покупка?

Почему даже крупные компании предпочитают арендовать склады, а не покупать их? Все просто: аренда складов гораздо удобнее и выгоднее, чем их покупка. И вот почему.

  • Во-первых, аренда складских помещений предлагается гораздо чаще, чем их продажа. То есть, чтобы купить подходящий склад, придется потратить немало времени на поиски. А в некоторых случаях время – решающий фактор. Найти склад в аренду гораздо проще и быстрее, поэтому многие предпочитают именно аренду, а не покупку.
  • Во-вторых, покупка склада «привязывает» вас к этой площади. И если вам нужно перенести помещение склада в другой конец города, сделать это будет проблематично. Продавать старый склад, покупать новый – все это связано с большими временными затратами. В случае с арендой складских помещений вы избавляетесь от этой проблемы.
  • В-третьих, вы берете складское помещение в аренду на тот срок, на который вам нужно, и в любой момент можете начинать искать более удачно расположенное помещение. Таким образом, аренда склада в Балашихе для многих компаний очевидно выгоднее, чем покупка собственных площадей.

Удобная транспортная доступность

Наш склад находится в современном комплексе, расположенном всего в десяти километрах от МКАД (Люберецкий район), он оборудован всем необходимым – коммуникациями, телекоммуникациями, техникой и имеет большие площади. Компания ООО «Восточный тракт» предлагает к аренде высококачественные складские и офисные помещения, соответствующие классу В+ в современном трехэтажном здании.

Аренда склада Балашиха

Арендовать склады в Балашихе можно разной площади, начиная от четырехсот квадратных метров до полутора тысяч квадратных метров. Каждое помещение оборудовано специализированными подъемниками для работы с грузовой техникой различного типа.

Есть все коммуникации (водоснабжение, канализация), отопление и энергообеспечение, которые поставляется собственной котельной и мини-электростанцией, расположенными на территории комплекса и находятся под охраной, поэтому вы можете быть абсолютно спокойными за сохранность своих грузов.

Складской комплекс оптимально подходит для хранения любых товаров – высота потолков, площадь каждого помещения, климатическое оборудование, наличие различных систем хранения, холодильных камер и помещений с регулируемой температурой делает это возможным.

Наши услуги

Компания ООО «Восточный тракт» предоставляет качественные услуги и ценит своих арендаторов. Для каждого клиента составляется индивидуальных договор, предусмотрены различные бонусы на время переезда. Вы можете арендовать склад, арендовать офисное помещение или оформить услугу ответственного хранения.


База складов

Балашиха Московская область Горьковское шоссе Складской комплекс 13108 500 р/м кв/мес нет
Балашиха Ногинский район Горьковское шоссе Складской комплек с 5000 4200
Россия, Подмосковье, Балашиха Щелковское производственно-складская база 2300 800 000 руб.
Балашиха Производственно-складской комплекс От 15 до 1000 кв.м $ от 72 кв.м/год
Балашиха СК От 15 до 1000 кв.м
Москва Подмосковье Балашиха Cдам склад ответственного хранения 14 000 м2 Низкие цены!!
Балашиха Горьковское склад ответственного хранения 14000 7
Балашиха Балашиха МО Шоссе Энтузиастов Офисно-складской комплекс 60000 м2 $250 м2/год

Последние записи

Красково Московская область, Красково, ул Заводская вторая, 15 Складские помещения 1106 м2 4000 рублей/м2 в год
Белая дача Московская область, Химки, мкр. Сходня Складские помещения 650 м2 187200 рублей в месяц
Электроугли Московская область, Ногинский район, п. им. Воровского, ул. Мира, д. 5 Складские помещения 7536 м2 1356480 рублей в месяц

аренда склада домодедово

В Балашихе есть выгодная аренда склада от собственника.