Аренда складов Горьковское шоссе.

Основывая компанию, торговую, или производственную, в первую очередь думают об офисе. Несомненно, офис – это важно, но гораздо важнее для новоиспеченной фирмы склад. О складском помещении вспоминают только тогда, когда в наличии есть груз (товары, или сырье), а хранить его негде.

Начинаются поиски подходящего помещения. Хорошо, если ваш груз не требует особых условий оберегания, и в качестве склада можно использовать даже гараж. Но если товар, или сырье, требует определенных условий (температура, влажность), тогда необходимо искать современное складское помещение. А чтобы не было проблем с хранением груза, о складском помещении нужно позаботиться заранее.

Каким должен быть хороший склад?

  • Во-первых, это должно быть современное, просторное помещение, с высокими потолками. Отопление и вентиляция, коммуникации и противопожарная система – обязательны.
  • Во-вторых, склад должен находиться недалеко от города, иметь удобные подъездные пути.
  • В-третьих, помещение склада должно быть предназначено для хранения любых грузов, в том числе, воспламеняющихся, крупногабаритных, требующих особых температурных условий.
  • В-четвертых, склад должен быть оборудован необходимой техникой для погрузки и разгрузки автомобилей (пандусы, тепловые завесы, и так далее), а так же, погрузочной техникой в помещении склада.
  • В-пятых, склад должен сдаваться в аренду на выгодных условиях, независимо от площади арендуемого помещения, типа груза и срока аренды.

    Если вам кажется, что найти такой склад практически невозможно, вы ошибаетесь. Потому что такие склады есть, и они сдаются в аренду. Причем, не риелторами, а владельцем склада – компанией «Восточный тракт».

    Складские помещения находятся в офисно-складском комплексе, который расположен в Люберецком районе, всего в десяти километрах от МКАД. Это современный комплекс, построенный специально под складские помещения, оборудованный всем необходимым. Техника, коммуникации, парковка, удобный подъездной путь, даже офисные и производственные помещения (если нужно) – все это обеспечено.

    Аренда складов выгодна, все расчеты прозрачны и понятны. Стоимость аренды не меняется, нет дополнительной платы за непонятные услуги, которых вы не заказывали. Как видите, идеальные склады существуют, и найти их не так сложно, как кажется. В этом убедились многие компании, и российские, и зарубежные.


    аренда склада егорьевское шоссе

  • сдам склад в аренду на выгодных условиях