Аренда складов Щербинка.

Если вы задумываетесь об аренде склада, вы должны четко знать, какие склады сегодня предлагают владельцы. То есть, вы должны разбираться в классификации складских помещений, чтобы адекватно оценивать предложения.

Итак, если вам предлагают в качестве склада старый ангар из листового железа, без утепления, с земляным полом, без отопления и каких-либо коммуникаций – вам предлагают склад класса D. К этому же классу относятся подвалы, старые постройки, переделанные под склад. Пол, в лучшем случае, будет бетонным. А может быть и вовсе земляным. Ни о каких коммуникациях речь не идет.

Немного лучше склады класса С. Эти помещения больше соответствуют представлениям о складе: капитальная постройка, есть освещение и отопление, но температура зимой здесь не слишком высокая. Высота потолков не слишком большая, но, в целом, такое помещение можно назвать складом.

Склад класса В – это уже настоящий склад. То есть, это здание, построенное не раньше 1990 года, предназначенной только для хранения грузов. Высокие потолки, коммуникации, охрана, противопожарная система – все это есть. Одним словом, такие складские помещения – довольно приличный вариант.

Класс В+ - почти высший класс. Антипылевое покрытие на полу, высокие потолки, достаточная площадь для хранения грузов, даже крупногабаритных, есть все коммуникации, телефон, охрана, и так далее. Кроме того, складские помещения класса В+ должны быть оборудованы погрузочной техникой и хотя бы пандусами для разгрузки машин.

Ну, и, наконец – высший класс. Класс А. Это складские помещения, которые могут удовлетворить самые притязательные требования. Помимо коммуникаций, противопожарной системы, охраны, погрузочной техники, здесь есть системы видеонаблюдения, интернет, автоматические ворота с доклевелерами, докшелтерами и тепловыми завесами. Одним словом, чисто европейский уровень. Большая территория, удобные подъездные пути, в том числе, и для железнодорожных вагонов – обязательны для складских помещений класса А.

Складские помещения компании "Восточный тракт" относятся к классу B+ и при этом арендные ставки по ним существенно ниже аналогов. Именно поэтому данное предложение является наиболее привлекательным для тех, кто хотел бы снять склад около Щербинки.


аренда склада люберцы

Дешевая аренда складов за пределами города Щербинка.