Аренда складов Щербинка

Если вы задумываетесь об аренде склада, вы должны четко знать, какие склады сегодня предлагают владельцы. То есть, необходимо разбираться в классификации складских помещений, чтобы адекватно оценивать предложения.

Аренда склада Щербинка

Классификация складов

  • Итак, если вам предлагают в качестве склада старый ангар из листового железа, без утепления, с земляным полом, без отопления и каких-либо коммуникаций – вам предлагают склад класса D. К этому же классу относятся подвалы, старые постройки, переделанные под склад. Пол, в лучшем случае, будет бетонным. А может быть и вовсе земляным. Ни о каких коммуникациях речь не идет.
  • Немного лучше склады класса С. Эти помещения больше соответствуют представлениям о складе: капитальная постройка, есть освещение и отопление, но температура зимой здесь не слишком высокая. Высота потолков не слишком большая, но, в целом, такое помещение можно назвать складом.
  • Склад класса В – это уже настоящий склад. То есть, это здание, построенное не раньше 1990 года, предназначенной только для хранения грузов. Высокие потолки, коммуникации, охрана, противопожарная система – все это есть. Одним словом, такие складские помещения – довольно приличный вариант.
  • Класс В+ - почти высший класс. Антипылевое покрытие на полу, высокие потолки, достаточная площадь для хранения грузов, даже крупногабаритных, есть все коммуникации, телефон, охрана, и так далее. Кроме того, складские помещения класса В+ должны быть оборудованы погрузочной техникой и, хотя бы пандусами для разгрузки машин.
  • Ну, и, наконец – высший класс. Класс А. Это складские помещения, которые могут удовлетворить самые притязательные требования. Помимо коммуникаций, противопожарной системы, охраны, погрузочной техники, здесь есть системы видеонаблюдения, интернет, автоматические ворота с доклевелерами, докшелтерами и тепловыми завесами. Одним словом, чисто европейский уровень. Большая территория, удобные подъездные пути, в том числе, и для железнодорожных вагонов – обязательны для складских помещений класса А.

Аренда склада Щербинка

Гарантия качества

Аренда склада в Щербинке от компании ООО «Восточный Тракт» гарантирует вам высококачественные услуги. Все наши объекты имеют класс В+, но так как мы являемся собственниками, то можем предложить максимально выгодные условия. Так вам не придется переплачивать риелтору, и постоянно обращаться к посреднику для решения вопросов, связанных с эксплуатацией.

При заключении долгосрочного контракта предоставляются различные бонусы, возможно дооборудование складов необходимой техникой или системами хранения. Если вы ищете не только склад, но и офис, то мы рады предложить и удобные офисные помещения. Современный ремонт, удобство расположения и выгодная цена благотворно скажутся не только на прибыли вышей компании, но и добавят привлекательности в глазах клиентов.

Удобство аренды складов в Щербинке уже оценили наши многочисленные отечественные и зарубежные клиенты. Мы приглашаем к сотрудничеству и Вас.


аренда склада люберцы

Дешевая аренда складов за пределами города Щербинка.