Аренда складов Октябрьский

Если вы столкнулись с такой проблемой, как поиск складского помещения, то стоит заранее быть готовым к различного рода сложностям.

Аренда склада в поселке Октябрьский

Как правило, территория, на которой расположены многие склады, не должна находится в удаленном районе. Иначе транспортные развязки будут не удобны, соответственно погрузочные и разгрузочные работы могут затянуться на неопределенный срок. Что касается самой складской зоны, на которой размещены помещения, то она должна быть надежной, как по качеству охраны, так и по качеству заграждений всего периметра. Оставлять на неблагонадежной территории что-то на хранение чрезвычайно опасно. Что уж говорить о самих складских помещениях.

Не менее важно, чтобы арендуемое помещение соответствовало принятым нормам и имело не только презентабельный внешний вид, но и было построено из современных надёжных материалов. Некачественные материалы изготовления конструкции, или вторично используемые каркасы, которые уже отслужили свой век, могут неблагоприятно сказаться на хранении вашего товара. Аренда склада в Октябрьском от компании ООО «Восточный тракт» поможет избежать подобных неприятных ситуаций.

Комфортные условия для работы Ваших сотрудников на складе и в офисе

Наша компания уже много лет предлагает в аренду торговым и производственным компаниям складские помещения. Мы не просто вверяем в пользование огромных размеров склад или ангар, мы создаем все условия, для надежного хранения товара и для работы сотрудников.

Наши складские помещения отличаются надежностью конструкции. Они расположены рядом с главными транспортными развязками города в поселке Октябрьский Люберецкого района. Внутри каждый склад оборудован по последнему слову техники:

  • имеются специализированные подъемники, которые позволяют работать с любым видом грузового транспорта, в том числе и с еврофурами
  • высота потолков в зависимости от этажа варьируется от 5 до 10 метров
  • полы имеют антипылевое покрытие
  • современные системы освещения и кондиционирования, круглосуточная охрана
  • зоны для питания сотрудников
  • большая парковка

Аренда склада в поселке Октябрьский 

Все вышеперечисленные параметры позволяют не только использовать различные системы хранения, но и размещать стеллажи любым удобным для вас способом. Офисы расположены в непосредственной близости от складских площадей. Качественная отделка и удобная планировка, аренда от небольшого помещения до целого этажа с отдельным выходом на лестницу позволит вашей компании максимально комфортно разместить сотрудников.

Мы предоставляем качественные услуги и индивидуально подходим к каждому клиенту. Наши цены не только выгодны, но и стабильны, все финансовые расчеты предельно прозрачны, предусмотрена гибкая система бонусов при заключении долгосрочных контрактов.

Аренда склада в Октябрьском стала выгодным деловым сотрудничеством для многих наших клиентов, которыми являются как российские, так и зарубежные компании.


База складов

Октябрьский Московская область, Октябрьский Новорязанское шоссе Производственно-складские помещения 1751 м2 3200 руб/м2/год
Октябрьский Московская область, Октябрьский Складские помещения 1050 м2 5300 руб/м2/год
Октябрьский Московская область, р.п. Октябрьский Новорязанское шоссе Складские помещения от 378 до 2000 м2 от 3480 до 3840 р/м²/год
Октябрьский Московская область, Октябрьский Новорязанское шоссе Складские помещения 976 м2 6200 р/м²/год
Октябрьский Московская область, п. Октябрьский Новорязанское шоссе Складские помещения 1050-1500 м² 350 Руб/кв.м/месяц
Октябрьский Раменский Новорязанское ш Ангар 300 65000

Последние записи

Воскресенск Московская область, Воскресенск, площадь Ленина, 1 Производственно-складские помещения 1593 м2 160000 рублей
Красково Московская область, Красково Егорьевское шоссе Производственно-складские помещения 543 м2 250 руб/м2/месяц
Жулебино г. Москва Выхино-Жулебино, м. Котельники, Чагинская улица, 13с1 Складские помещения 970 м2 485000 рублей в месяц

аренда склада подольск

Крупный складской комплекс класса A и B плюс в поселке Октябрьский московской области.