Аренда небольших помещений под склад 20м2

Современный рынок складской недвижимости представлен объектами различных форматов и размеров. Не всем компаниям требуется большое помещение для хранения своей продукции или товаров. Для небольших фирм наиболее актуальна аренда склада 20 м2.
Преимущества малых складов.
Маленькие склады широко распространены в странах Западной Европы и США, основными их достоинствами считается:

  • Демократичная стоимость
  • Возможность краткосрочной аренды
  • Удобные боксы, гарантирующие сохранность вещей.

Собственник тщательно следит за состоянием боксов, в которых поддерживается постоянная температура, полностью соблюдаются все нормы обслуживания и безопасности.      
Снять небольшой склад оказывается более рационально, нежели использовать личные или рабочие площади. Хранение товаров в ненадлежащих условиях может их испортить. Негативное влияние оказывают прямые солнечные лучи, низкие и высокие температуры, попадание воды и общая повышенная влажность.
Владелец, у которого вы арендуете склад 20м, несет ответственность за сохранность вещей. На подобных объектах обязательна центральная охранная система. Доступ к боксу обеспечивается только для владельца или его доверенного лица, личность которого обозначается в договоре аренды.
Так же обязательно наличие системы противопожарной безопасности и круглосуточного видеонаблюдения.
Еще одним преимущество является возможность самостоятельного распоряжения складом. Так как объем товаров небольшой, то можно лично добавлять или забирать товары в любое удобное время.
Клиенты малых складов.
Основными клиентами малых складских помещений являются интернет- магазины, предприниматели и частные лица. Содержание собственного склада для них нерационально и убыточно.
Онлайн-магазины нуждаются в хранении небольших партий товаров. Бывают моменты, когда потребности в хранении нет совсем. Именно поэтому важно арендовать небольшие помещения на определенный, чаще недлительный срок.
Актуальна аренда склада 20 м2 для ресторанов, отелей и кафе так как их деятельность связана со сменой времен года и необходимо помещение для хранения сезонной мебели, декора, текстиля
Аренда небольшого склада востребована среди частных лиц. Уже давно не принято захламлять балконы и гаражи. Многие люди стремятся разгрузить максимальное количество личного пространства. Антресоли и кладовки, забытые до отказа, не могут избавить от нужных, но в данный момент неиспользуемых вещей.
Поэтому все больше людей арендуют маленькие склады. Там можно разместить мебель, инструменты, сезонные детские вещи, автомобильные шины, велосипеды, мопеды, санки, небольшие лодки, охотничий инвентарь.
Полюбились мини-склады и владельцам загородных участков. В зимнее время дорогая садовая техника и инвентарь, отставленные без присмотра, могут быть украдены или испорчены под воздействием сырости и холода. А разместив имущество на складе, можно быть уверенным, что найдешь его именно там, где оставил.