Аренда склада от 100 кв.м.

Территория Москвы и Московской области считается одним из наиболее развитых промышленных и деловых центров, что делает складские помещения, расположенные на данных территориях популярными среди коммерческих компаний.
Аренда склада от 100 квадратных метров пользуется большим просом. На рынке представлены объекты различного назначения и различных классов.
Назначение складских помещений.
Складские помещения могут использоваться для хранения различных товаров, по назначению их классифицируют на

  • Коммерческие
  • Производственные
  • Таможенные

Коммерческие склады.
Складские объекты коммерческого назначения используют для получения товаров от поставщика и дальнейшего перераспределения. Аренда склада 100м позволяет компании – арендатору иметь достаточный товарный запас, осуществлять контроль качества и перераспределение продукции.
Так же на территории склада происходит сбор заказов. Основная задача коммерческих складов - товароснабжение клиентов, магазинов и других предприятий.
Производственные склады.
Назначением производственного склада является хранение готовой продукции. Чаще всего помещение выполняет роль временного хранилища продукции до момента ее реализации, или комплектующих необходимых для самого процесса производства.
Для производственного склада наиболее важно грамотное месторасположение. В деятельности компании важную роль играют рационально построенные логистические маршруты, так как осуществляется постоянное движение товаров.
Таможенные склады.
Подобные склады используют для временного размещения товаров, предназначенных на экспорт, или проходящих проверки перед поступлением на внутренний рынок.
Аренда склада 100 м2 чаще всего предполагает коммерческое хранение. Такие небольшие склады удобны для частных предпринимателей, небольших интернет магазинов и малых фирм, занимающихся частным производством.
Преимущества небольших складов.
Не каждой компании требуется большое складское помещение, часто потребность в хранении возникает периодически, а объем хранимой продукции может варьироваться. Поэтому, наиболее выгодна будет аренда склада 100 кв. м. Можно выделить целый ряд преимуществ таких складов:

  • доступная арендная ставка,
  • гибкие сроки использования площади,
  • постоянный доступ в помещение склада,
  • широкий спектр дополнительных услуг.

Собственники складов площадью от ста метров предлагают подписание гибких договоров, по условиям которого возможна аренда на любой необходимый срок.
Отличаются подобные складские объекты выгодным расположением вблизи крупных автодорог. Общая территория находится под охраной, имеются паркинги для служебного и личного транспорта.

Арендатор может воспользоваться дополнительными услугами, в которые входят работы по разгрузке и погрузке товара, страхование, проверка состояния размещенных грузов и даже ведение соответствующей документации.