Охраняемые склады в аренду

Вам важна сохранность имущества? Наши склады находятся под круглосуточной охраной

Выбор склада для аренды всегда непрост, необходимо определить основные требования и найти подходящий объект. Помимо территориального расположения, площади и стоимости, важным вопросом является сохранность товаров, расположенных на складе.

Важно обеспечить безопасность персонала, материальных ценностей, расположенных на складе, а также оборудования и техники. Лучшим вариантом станут охраняемые склады.

охраняемый складской комплекс Новый склад

Требования предъявляемый к охраняемым складам.

Существует несколько обязательных требований по организации работы охраняемого склада:

  • наличие пропускной системы на объект,
  • наличие систем видеонаблюдения,
  • наличие пожарной сигнализации и автоматической системы пожаротушения.

Чтобы обеспечить максимальную защиту объекта, важно контролировать периметр, наружную территорию и помещения внутри склада.

Охраняемый склад обязательно должен быть огорожен забором и иметь контрольно-пропускной пункт, чтобы отслеживать, кто и в какое время проходит на объект. По нормам противопожарной безопасности необходимо наличие пожарных ворот.

На территории склада осуществляется контроль движения транспорта, сотрудников и посетителей. Это требуется для понимания, какие автомобили могут быть на территории, и для оценки деятельности сотрудников с точки зрения безопасности.

Сняв охраняемый склад, вы можете быть уверены, что обеспечивается не только безопасность внешней территории, но и внутренней. Осуществляется контроль входов и выходов, зоны разгрузки, доковых ворот, отслеживается движение товара, чтобы он был направлен в соответствующую зону хранения и не остался в машине.

Не менее важную роль играет защита проходов между стеллажами или паллетами, это необходимо, как для сохранности товаров, так и для безопасности сотрудников. Отслеживается кто подходит к товару, какие совершает действия, благодаря чему можно определить причину повреждения.

Отдельного внимания требуют помещения, в которых располагаются инженерные системы: котельная, электрогенератор, водные резервуары, септики.

Средства обеспечения безопасности.
Для обеспечения безопасности каждой зоны склада применяются различные системы.

  • Система видеонаблюдения и сигнализация контролируют периметр и входы на объект.
  • Все входы, в том числе и пожарная калитка, контролируются системой СКУД
  • Внутри помещений также используется видеонаблюдение, звуковое оповещение, могут быть установлены металлодетекторы.

Системы видеонаблюдения и сигнализации.
В последнее время сильно возросла роль систем видеонаблюдения в обеспечении безопасности складских объектов. Подобные системы можно разделить на несколько категорий: камеры, расположенные по периметру, камеры входов и КПП, камеры, осуществляющие наблюдение за внутренней территорией и помещениями склада.
Модули видеонаблюдения могут интегрироваться с сигнализацией. Основная задача охранной сигнализации – охрана периметра и дверей.
Отдельного внимания заслуживает система контроля и управления доступом (СКУД), к ней подключаются входы, калитки, важные кабинеты. Она позволяет не только обеспечивать безопасность, но и вести учет рабочего времени.
Преимущества аренды охраняемого склада.

Аренда охраняемого склада гарантирует сохранность размещенных товаров, позволяет минимизировать кражи и случаи повреждения. На таких складах сотрудники чувствуют себя более защищенными и добросовестно выполняют свои обязанности.

ОФИС И СКЛАД

Все площади расположены в огромном комплексе. Офисное здание, складской комплекс и производственные помещения – все это находится на одной территории. Вы сможете снять офис и склад любой площади.

ЦЕНЫ И УСЛОВИЯ

С ценами и условиями по аренде помещений в Первом и Втором корпусах складского комплекса вы сможете посмотреть на странице «Цены и Условия», или обратившись на прямую к нам по телефону или электронной почте.

СОВРЕМЕННЫЙ СКЛАД

К комплексу подведены и коммуникации – высокоскоростной интернет и многоканальный телефон. Отдельный чистый и удобный вход в здание со стороны офисных помещений, со стороны складских, оборудованы пандусу и автоматическими воротами.