Аренда складов Электросталь.

ООО «Восточный тракт» предлагает арендовать самые совершенные складские площади класса А и В+. Все склады размещены в офисно-складском комплексе, состоящем из двух зданий (первая и вторая очередь). Первая очередь – это трехэтажное здание, с общей площадью складских помещений 7500 кв. метров. Вторая очередь – двухэтажное здание с общей площадью складских помещений 12300 квадратных метров. Оба здания – кирпичные, облицованные снаружи сэндвич-панелями. Первая очередь представляет собой офисно-складской комплекс (помимо складов, в здании есть и офисные помещения).

Высота потолков складских помещений – от 5м до 10м. Площадь отдельных помещений – от 450 до 1500 кв. метров. К преимуществам складского комплекса относится его удачная расположенность, наличие удобных подъездных путей, оснащенность всей необходимой техникой для погрузки и разгрузки автомобилей, а так же, для работ внутри склада. В каждом здании несколько автоматических ворот с пандусами и тепловыми завесами. Одновременно можно вести разгрузку восьми автомобилей.

К комплексу подведены: водопровод, канализация, отопление, электричество, телекоммуникации (телефон и скоростной интернет). Отопление и электроэнергия поставляются котельной и мини-электростанцией, расположенными на территории комплекса. Территория охраняется, при необходимости предоставляется охрана отдельного складского помещения.

Преимущества складских помещений около Электростали, предлагаемых в аренду компанией ООО «Восточный тракт», уже оценили многие фирмы. Среди них есть и небольшие, и достаточно солидные предприятия, как из России, так и из-за рубежа. Как правило, клиенты предпочитают долгосрочную аренду.

Что касается стоимости аренда склада, но расценки компании вполне доступны для каждого. Все расчеты абсолютно прозрачны. То есть, вам называется сумма, которые вы должны платить за аренду, и в эту сумму уже включена как стоимость аренды, так и коммунальные платежи, стоимость дополнительных услуг, заказанных вами, и так далее. То есть, стоимость аренды, озвученная при заключении договора, не меняется, ни при каких обстоятельствах. Именно такое ведение дел обеспечивает постоянный приток клиентов – склады, предоставляемые компанией «Восточный тракт», никогда не пустуют.

Мы предлагаем складские помещения в аренду в районе города Электросталь для всех желающих, независимо от того, являетесь вы частным лицом, или владельцем производственной компании, независимо от типа груза и сроков аренды.


аренда склада горьковское шоссе

Объявления типа: "сдам склад" здесь.