Аренда складов Видное.

На сегодняшний день аренда коммерческой недвижимости, особенно, аренда складских помещений – достаточно развитый сегмент рынка. Множество риелторских агентств предлагают выгодные, на первый взгляд условия.

Итак, вам нужен склад. Хороший, просторный, со всеми коммуникациями, на долгий срок. Вы обращаетесь в такое агентство, платите за их услуги месяц, второй, третий…. Наконец, склад найден, и вам снова нужно заплатить определенную сумму риелтору. Возможно, такой вариант поиска склада кого-то и устраивает, но ведь гораздо выгоднее обратиться непосредственно к владельцу склада. Найти тех, кто предоставляет складские помещения в аренду, нет так сложно, как может показаться. По крайней мере, для тех, у кого есть доступ в интернет (а он есть практически у всех). Как правило, владельцы крупных складских комплексов имеют собственные сайты, на которых можно ознакомиться со всеми характеристиками складов и с условиями аренда. Ярким примером может служить сайт компании «Восточный тракт».

Компания предлагает в аренду современные складские помещения, со всеми коммуникациями. Склады находятся в Люберецком районе, всего в десяти километрах от МКАД. Обеспечены удобные подъездные пути для всех типов автомобилей. Складские помещения представляют собой боксы, которые находятся в двух зданиях комплекса. Первая очередь комплекса представляет собой трехэтажное помещение, построенное из кирпича, облицованное сэндвич-панелями. Общая площадь складских помещений – 7400 квадратных метров. В аренду предоставляются боксы площадью от 500 до 1400 квадратных метров. Высота потолков (от 5 до 10 метров) достаточна для хранения любых грузов, в том числе, и крупногабаритных. Предусмотрены помещения с регулируемой температурой, а так же, холодильные камеры.

К комплексу подведены все коммуникации – водопровод, канализация, телекоммуникации. Отопление обеспечивается собственной котельной, энергоснабжение – электростанцией. И котельная, и электростанция, расположена на территории комплекса. Складские помещения оборудованы необходимой погрузочной техникой, противопожарной системой, системой приточно-вытяжной вентиляции.

Складской комплекс круглосуточно находится под охраной, как и вся прилегающая территория. Есть стоянка для автомобилей, на территории комплекса расположена столовая, поэтому с питанием сотрудников проблем не будет.


аренда склада электросталь

Хотите снять склад дешевле в Видном?