Аренда складов МО

На сегодняшний день, когда финансовый кризис отрицательно сказался на различных сферах деятельности, многие торговые компании не могут позволить себе приобрести складские помещения. Да и не для каждого бизнеса такое приобретение будет целесообразным. Но и обходиться в силу специфики своей деятельности без них нельзя. Как быть при таком стечении обстоятельств? Выход есть – аренда складов.

Аренда склада МО

Стоимость складов в пределах столичного региона бывает непомерно высокой. Если до кризиса некоторые компании были готовы пойти на такой шаг, то сегодня это будет считаться не просто не разумным решением, но и не оправданным. Единственным верным решением для российских и зарубежных компаний является аренда складских помещений. Но и здесь имеются свои нюансы.

«Новый склад»

Аренда склада в Московской Области от компании ООО «Восточный тракт» - станет наилучшим решением. Все наши склады расположены в непосредственной близости от федеральной трассы Урал м-5, и всего в десяти километрах от МКАД, что позволит организовать оптимальные логистические маршруты как по Росси, так и за рубеж. Склады имеют класс А и В+, оборудованы всем необходимым и подходят для размещения продукции любого типа. Высокие потолки от 5 до 10 метров, полы с антипылевым покрытием и круглосуточная охрана позволяют использовать специализированную складскую технику.

«Новый склад» предлагает к аренде не только склады, но и современные офисы, в которых можно начинать работать сразу же после подписания контракта. Высокоскоростной интернет, ежедневная уборка, удобная парковка и соседство со складом - отличные условия для развития любой компании. Преимущества складов Подмосковья.

Аренда склада в МО привлекает большое количество компаний. Так, например, аренда склада в центре города, где имеют место быть постоянные пробки не всегда выгодна потому что:

  • низкая вакантность качественных площадей, многие объекты имеют класс С и ниже и непригодны для размещения большого списка товаров
  • центр не является местом, где могут быть расположены профессионально оборудованные складские помещения больших размеров
  • аренда склада или ангара в центре города при минимальном наборе необходимых функций будет стоить очень дорого

Аренда склада МО 

Торговые компании, как России, так и зарубежья осуществляют свою деятельность, непосредственно сотрудничая с таможенными пунктами. А, учитывая тот факт, что таможня находится за чертой города, аренда в центре мало рациональна. Минус центра заключается не только в загруженности дорог, невозможности осуществлять погрузо-разгрузочные работы, но и в той территории, на которой располагается склад. Она не может быть больших размеров. А значит, что она может подойти только мелкооптовым компаниям и частным фирмам.

Для всех остальных компаний, идеальным вариантом будет аренда склада за чертой города в мо (московской области). Огромная территория, круглосуточная охрана, современные склады, отличные условия для работы. Сотрудники и клиенты получают возможность добраться на объект без пробок, двигаясь «против потока». Выбирая склад за городом вы делаете правильный выбор!


аренда склада октябрьский

Теплые склады Подмосковья. Большой выбор предложений.