Как можно снять офис в Москве

Итак, вы открыли свое дело, и теперь вам нужен офис. Причем хочется еще и не переплачивать за помещение. Надо сказать, что поначалу покупать офис совсем не обязательно, да и так в наше время не поступают даже те, у кого есть средства на это. В общем, начиная новое дело, в любом случае более рационально будет арендовать помещение под офис.

Аренда офиса в москве

Аренда офиса в Москве

Чтобы найти подходящее помещение необходимо обратиться за помощью к профессионалам, они подскажут, где лучше арендовать офис и сколько это будет стоить. И не стоит волноваться, ведь 90% начинающих сталкиваются с проблемой аренды офисного помещения, им тоже никогда не приходилось заниматься этим вопросом раньше.

Лучший выход в этой ситуации – обратиться за помощью в профессиональное агентство недвижимости. Конечно, придется заплатить деньги за услуги, зато многих проблем удастся избежать. Но, разумеется, агентство не все решит за вас, что-то нужно будет решать самим.

Например, вам нужно будет решить такой важный вопрос, как определение того места, где вы хотите, чтобы располагался ваш офис. Месторасположение важно не только для офиса, но и для любого другого коммерческого объекта – магазина, склада, ресторана. Учтите, что чем ближе к центру будет находиться помещение, тем дороже будет стоить его аренда.

Если ваша деятельность не должна быть привязана к конкретному району, то лучше всего все-таки арендовать офис с центральным расположением. Ведь центр города обеспечивает не только удобство, но добавляет веса вашему бизнесу, потому что подчеркивает важность и стабильность компании. Лучший вариант – выбрать офисное помещение в том месте, которое вас заинтересовало, не оглядываясь на то, сколько это будет стоить, хотя, конечно, нужно попытаться снять офис по приемлемой цене.

Не стоит экономить при этом на телефоне и Интернете, эти средства связи необходимы для любого бизнеса.

Важными критериями, но которые стоит обратить внимание при рассмотрении офисного объекта являются:

Аренда офиса в Москве

  • месторасположение
  • год постройки здания
  • компании-соседи
  • стоимость аренды и какие услуги в нее включены
  • удобство транспортной доступности
  • инфраструктура по близости

При просмотре подобранного риелтором помещения обращайте внимание на перечисленные факторы, а также постарайтесь выяснить в каком состоянии находятся коммуникации, какая компания является поставщиком интернета и телефонии, узнайте об управляющей компании.

Современные площади и доступные цены

Но чтобы найти приемлемый вариант, придется хорошо поискать, потому что, к сожалению, в Москве сегодня недостаточно офисов небольших размеров хорошего качества по приемлемой цене, которые сдаются в аренду. Но, как говорится, кто ищет, тот найдет – если площади есть, значит, у вас есть шанс стать их арендатором.

Не забывайте, что добиться успеха в этом вопросе вам помогут профессионалы, экономить здесь неуместно. Специалисты из агентства недвижимости помогут вам найти помещение в нужном месте и за приемлемые деньги.


База складов

Люблино г. Москва, Люблино, Краснодарская улица, 66к2 Складские помещения 1000 м2 100000 рублей в месяц
Белая дача Москва, Зеленоград Складские помещения 50 м2 13000 рублей в месяц
Юг Москвы г. Москва, 6-я Радиальная улица, 24с3 Складские помещения 600 м2 6500 рублей / м2 в год
ЮВАО г. Москва, Юго-Восточный административный округ Складские помещения от 1000 м2 5500 рублей за 1 метр квадратный в год
Люблино Москва, Люблино Офисно-складские помещения 348 м2 34667 рублей в месяц
Москва Юг Москвы Каширское шоссе Офисно-складские помещения 3125 м2 4000 рублей за 1 метр квадратный в год
Москва Юг Москвы, Подольск, Комсомольская улица Симферопольское шоссе Складские помещения от 550 м2 6000 рублей за 1 м2 в год
Люблино Москва, ЮВАО, р-н Люблино, Егорьевский проезд, 1 Складские помещения 60 м2 30000 рублей в месяц
Москва Юг Москвы Каширское шоссе Складские помещения 7300 м2 6200 рублей за 1м2 в год
Москва ЮВАО Новорязанское шоссе Производственно-складские помещения от 1000 м2 до 22000м2 5000 рублей за 1м2 в год
Люблино Москва, ЮВАО, р-н Люблино, ул. Верхние Поля, 59Д Офисно-складские помещения 100 м2 350000 рублей в месяц
Белая дача Москва, ЗелАО, р-н Матушкино, Зеленоград, проезд 1-й Западный, 11с3 Ленинградское шоссе Производственно-складские помещения от 1700 до 5259 м2 от 1020000 до 3155400 рублей в месяц

Последние записи

Красково Московская область, городской округ Люберцы, дачный посёлок Красково, улица Карла Маркса Складские помещения 700 м2 245000 рублей в месяц
Люблино г. Москва, Люблино, Краснодарская улица, 66к2 Складские помещения 1000 м2 100000 рублей в месяц
Белая дача Москва, Зеленоград Складские помещения 50 м2 13000 рублей в месяц

в аренду снять склад